أبرز اهتمامات الصحف البريطانية اليوم الأربعاء 27 أيَّار
آخر تحديث GMT16:46:44
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف البريطانية اليوم الأربعاء 27 أيَّار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف البريطانية اليوم الأربعاء 27 أيَّار

الصحف البريطانية
لندن- العرب اليوم

تناولت الصحف البريطانية الصادرة اليوم إعلان وزير الصحة البريطاني مات هانكوك أمس تحقيق قفزة كبيرة في جهود محاربة فيروس كرونا المستجد بعد أن أظهرت نتائج تجارب عقار مضاد للفيروسات علامات مشجعة.

وعرجت على ترقب كشف الحكومة اليوم الأربعاء عن إجراءات جديدة تتعلق بتطبيق حالة إغلاق وعزل محلية في حال ظهور حالات إصابة جديدة بالفيروس داخل المجمعات السكنية أو المدارس أو المحلات التجارية.

وكتبت عن تحذير البنك المركزي الأوروبي من أن التأثير الاقتصادي لأزمة فيروس كورونا يمكن أن يسهم في زيادة حالة عدم الاستقرار المالي في البلدان التي لديها مستويات عالية من الديون.
ونقلت صحف بريطانيا تقارير عن ارتفاع حالة التوتر داخل مخيمات اللاجئين في اليونان بعد تمديد حالة الإغلاق هناك حتى السابع من يونيو القادم، فيما تم رفع القيود على الحركة في مناطق البلاد الأخرى بداية الشهر الجاري وتستعد المطاعم ومحلات الترفيه لاستقبال السياح هذا الأسبوع.

وفي الشأن العربي، حذرت الصحف من أن التدخلات الخارجية في ليبيا من شأنها أن تطيل أمد الصراع وتعرقل مساعي التوصل إلى اتفاق سلام دائم هناك، إضافة إلى المخاوف من تهديد أمن القارة الأوروبية خصوصًا على الجبهة الجنوبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف البريطانية اليوم الأربعاء 27 أيَّار أبرز اهتمامات الصحف البريطانية اليوم الأربعاء 27 أيَّار



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 01:23 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يتوغل في كفر كلا جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab