اهتمامات الصحف السودانية الأحد
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف السودانية الأحد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف السودانية الأحد

الصحف السودانية
الخرطوم - العرب اليوم

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم،اتفاق المجلس العسكري الانتقالي في السودان وقوى -إعلان الحرية والتغيير- على استئناف جولة التفاوض المعلقة الإثنين المقبل.

وأخبرت الصحف عن وصول ، وفد من الحركة الشعبية لتحرير السودان - قطاع الشمال، إلى الخرطوم أمس، في بادرة حسن نية تجاه التغيير في السودان بعد الإطاحة بنظام الرئيس المخلوع عمر البشير.

وأشارت صحف الصباح إلى فتح قوات الاحتلال الإسرائيلي، أمس، نيران رشاشاتها تجاه الأراضي الزراعية شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

ونقلت صحف الأحد عن قائد كتيبة الهندسة بمحور صعدة العقيد سيف السلفي، قوله إن قوات الجيش اليمني أتلفت 2500 لغم وعبوة ناسفة بمختلف أنواعها، بعد أن تم نزعها من مناطق - رشاحة الاستراتيجية والمخنق، ووادي العطفين والأجاشر- عقب تحريرها.

وسلطت صحف السودان الضوء على اعتراض البحرية الملكية المغربية 117 مهاجراً "من دول جنوب الصحراء كانوا يحاولون عبور البحر المتوسط إلى اسبانيا على متن ثلاثة مراكب متداعية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف السودانية الأحد اهتمامات الصحف السودانية الأحد



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab