أبرز وأهم إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الخميس
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

أبرز وأهم إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز وأهم إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الخميس

الصحف الباكستانية
إسلام آباد - العرب اليوم

أبرزت الصحف الباكستانية الصادرة تصريحات رئيس الوزراء عمران خان التي حث فيها العالم على ضرورة اتخاذ خطوات جادة لمكافحة خطاب الكراهية والإسلاموفوبيا، وعدم ربط الإرهاب بالإسلام .

واهتمت بدعوة منظمة التعاون الإسلامي المجتمع الدولي لتسريع وتيرة جهوده من أجل تقديم المساعدة الحاسمة لأبناء شعب جامو وكشمير لإحقاق حقوقهم المشروعة .

وتابعت تطورات الوضع في المناطق المتضررة من الزلزال الذي ضرب باكستان مساء الثلاثاء وأدى إلى مقتل 37 شخصاً وإصابة المئات وانقطاع تلك المناطق عن شبكة الطرق.

وأخبرت عن استدعاء السلطات الباكستانية قوات الجيش للمشاركة في أعمال البحث والإنقاذ في المناطق المتضررة بالزلزال، وتطرقت إلى اتفاق باكستان وماليزيا على تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات التي تعود بالفائدة على شعبي البلدين.

أمنياً تناقلت أنباء مقتل ستة أشخاص وإصابة ثمانية بينهم موظفين ورجال أمن بهجوم شنه مسلحون على سيارة لشركة تعمل في مجال النفط شمال غرب باكستان.

وأشارت إلى عزم الحكومة الباكستانية على وضع إستراتيجية متعددة الأوجه لتحقيق الاكتفاء الذاتي في قطاع تكرير النفط الخام.

أفغانياً تناقلت أنباء مقتل صحفي جراء انفجار قنبلة زرعت على جانب الطريق اثناء توجهه إلى منزله من عمله.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأهم إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الخميس أبرز وأهم إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الخميس



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab