تنظيم داعش يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا
آخر تحديث GMT05:33:30
 العرب اليوم -

تنظيم "داعش" يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تنظيم "داعش" يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا

داعش يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا
برلين - العرب اليوم

ذكر تقرير صحفي أن تنظيم الدولة الإسلامية المعروف إعلاميا باسم “داعش” يجذب المزيد من النساء الشابات من ألمانيا، ما يزيد من مخاوف السلطات الأمنية من الأعداد الكثيرة للقاصرين الذين تجذبهم حاليا دعاية التنظيمات الإرهابية.

ووفقاً لصحيفة “أوغسبورغر ألغماينه” الألمانية الصادرة اليوم (الثلاثاء 23 يوينو ) استنادا إلى بيانات جمعتها بنفسها من سلطات داخلية وهيئات حماية الدستور (أمن الدولة) في كافة أنحاء ألمانيا، أن 110 على الأقل من النساء الشابات المتعاطفات مع “داعش” سافرن من ألمانيا إلى مناطق النزاع في سوريا والعراق.

وأشارت الصحيفة إلى أن هذا العدد يفوق العدد الذي تقدره هيئة حماية الدستور، والذي يبلغ 70 من النساء الإسلاميات. وذكرت الصحيفة أنه من المحتمل أن يكون عدد النساء اللاتي سافرن من ألمانيا إلى مناطق النزاع في سورية والعراق أكبر من 110 نساء، حيث رفضت ولاية هيسن الإفصاح عن بيانات مفصلة عن سفر الداعمين للجهاد.

وبحسب تقرير الصحيفة، فإن هناك مخاوف تساور السلطات الأمنية من الأعداد الكثيرة للقاصرين الذين تجذبهم حاليا دعاية التنظيمات الإرهابية. ووفقا لبيانات السلطات، فإن من بين الأشخاص الذين سافروا من ألمانيا إلى المناطق التي تسيطر عليها داعش 36 طفلا ومراهقا على الأقل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم داعش يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا تنظيم داعش يجذب النساء الشابات والقاصرات من ألمانيا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab