الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين في الطائف وجدة والحوثيون يتبرأون
آخر تحديث GMT12:41:17
السبت 31 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين في الطائف وجدة والحوثيون "يتبرأون"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين في الطائف وجدة والحوثيون "يتبرأون"

الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين
الرياض - العرب اليوم

كشف التحالف العربي، أن القوات السعودية اعترضت أهدافًا جوية فوق محافظتي جدة والطائف بعد أنباء عن إطلاق صاروخين باتجاه مكة المكرمة. فيما نفت ميليشيات الحوثي إطلاقها صواريخ تجاه مكة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، العقيد الركن تركي المالكي، في بيان، بأنه "في صباح الاثنين، رصدت منظومات الدفاع الجوي الملكي السعودي أهدافا جوية تحلق على مناطق محظورة بمحافظتي جدة والطائف، وتم التعامل معها وفق ما يقتضيه الموقف".

وفي وقت سابق من الاثنين، قالت السفارة السعودية لدى الولايات المتحدة إن دفاعات المملكة تصدت لصاروخين فوق مدينتي الطائف وجدة التابعتين لمنطقة مكة المكرمة، أطلقهما الحوثيون، دون ورود معلومات عن وقوع خسائر بشرية أو مادية نتيجة الاعتراض.

من جانبهم، نفى الحوثيون، على لسان المتحدث العسكري باسم جماعة "أنصار الله"، العمين يحيى سريع، إطلاقهم أي صواريخ باتجاه مكة المكرمة.

وقال سريع، في بيان نشره على صفحته في "فيسبوك": "ليست هذه المرة الأولى التي يدعي فيها النظام السعودي استهدافنا لمكة، يحاول من وراء هذه الادعاءات حشد الدعم والتأييد لعدوانه الوحشي على شعبنا اليمني العظيم".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين في الطائف وجدة والحوثيون يتبرأون الدفاع الجوي السعودي يتصدى لصاروخين في الطائف وجدة والحوثيون يتبرأون



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:19 2025 الخميس ,29 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.5 يضرب منطقة جنوب إيران

GMT 21:44 2025 الجمعة ,30 أيار / مايو

عطل فني يضرب منصة إكس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab