لبلبة تطلب الطلاق من الزعيم في مأمون وشركاه
آخر تحديث GMT15:31:07
 العرب اليوم -

لبلبة تطلب الطلاق من الزعيم في "مأمون وشركاه"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لبلبة تطلب الطلاق من الزعيم في "مأمون وشركاه"

أبطال "مأمون وشركاه"
القاهرة - العرب اليوم

تستمر أحداث مسلسل "مأمون وشركاه" في التصاعد حيث بعد وصول حميدة (لبلبة) إلى سن التقاعد، تقرّر اتخاذ قرارات مصيرية في حياتها، وتفجر مفاجأة الانفصال عن مأمون (عادل إمام)، وتبدأ فعليًا إجراءات الطلاق منه في الحلقة الخامسة.

وفي نفس الوقت، يستكمل مأمون مشاوراته مع السفير الأميركي (تميم عبده) وزوجته، ويعقّد عمليّة بيع القصر أكثر فأكثر، وهو ما يدفعهما إلى إيجاد طريقة أخرى للوصول إلى هدفهم، تعمل حميدة على إعادة تأهيل القصر الذي تسكنُ فيه مع زوجها. أما الابن البكر يوسف (خالد سرحان)، فيتورط مع الشرطة في إيطاليا، ويجد نفسه في الشارع. وفي مجال آخر، تصدم نيفين (هنا الزاهد) والديها نشأت (مصطفى فهمي) ورجاء (شيرين) بقرار صادم، فيستنجدان بمأمون وحميدة. فهل يتمكنان من إيجاد حل للمشكلة بينهم؟ وهل يستجيب مأمون لرغبة زوجته في الطلاق؟

يذكر أن مسلسل "مأمون وشركاه" يجمع إلى جانب عادل إمام، ولبلبة، كل من مصطفى فهمي، شيرين، كمال أبو ريّة، خالد سليم، خالد سرحان، تامر هجرس، ريم مصطفى، أحمد فؤاد سليم، هنا الزاهد وسواهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبلبة تطلب الطلاق من الزعيم في مأمون وشركاه لبلبة تطلب الطلاق من الزعيم في مأمون وشركاه



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:06 1970 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

انتشار حفلات الطلاق في المغرب بـ"كعكة سوداء"
 العرب اليوم - انتشار حفلات الطلاق في المغرب بـ"كعكة سوداء"

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab