خبيرة تؤكد أن الحب والمشاعر يختلفان عند كل برج
آخر تحديث GMT19:20:51
الأحد 1 حزيران / يونيو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت لـ" العرب اليوم" أنواعه المختلفة

خبيرة تؤكد أن الحب والمشاعر يختلفان عند كل برج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خبيرة تؤكد أن الحب والمشاعر يختلفان عند كل برج

خبيرة الأبراج منى أحمد
القاهرة - شيماء مكاوي

أكدت خبيرة الأبراج منى أحمد، أن هناك أنوع مختلفة من الأبراج، وكل برج منهم شعور مختلف بالحب والمشاعر تختلف من برج إلى الأخر.

وقالت منى أحمد في حديث خاص لـ" العرب اليوم" إن برج الحوت لا يثق بأن هناك من يحبه، بل يشعر بأنه مكروه أحيانًا حتى يكرهونه الناس فعلًا، أما برج الدلو لا يفكر مطلقاً بالموضوع  ويقول كل إنسان ورأيه، المهم أن أقوم بما ينبغي.

وأضافت منى أحمد أن برج الجدي يهمه الظهور العام الناجح، لذلك يحافظ على صورة جيدة تكسب محبة الآخرين، وإذا فشل استاء داخليًا، أما برج القوس لا يهمه أن يكون محبوب، بل ربما يفرح إذا كرهه البعض فـيتلهى بإغاظتهم، وبرج العقرب لا يهمه ، من يكرها أو من يحبه.

وتابعت: برج العذراء يهمه مظهره وسلوكه أمام الآخرين، لذلك يحاول أن يكسب محبة وتأييد الجميع وينجح كثيرًا، وبرج الميزان يؤمن بأنه يجب أن يكون محبوباً لكنه لا يثق بذلك، بينما برج الأسد يثق تمامًا بأنه محبوب ويستنكر أن يكره أحد .

وأكملت: برج السرطان محبوب ولكن يشعر بأنه غير مرغوب غالبًا، وبرج الجوزاء يعرف أن حضوره مهم ومحبب وربما يكون مكروهاً كشخص، لكن لا يهمه، بل يستغرب مثلاً إذا أحبه كل الناس، بينما برج الثور يحافظ على صورة حسنة وهذا ما يجعله يثق بأنه محبوب، أما برج الحمل محبوب وهو يستنكر كره البعض له مع أن الأمر في النهاية لا يهمه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة تؤكد أن الحب والمشاعر يختلفان عند كل برج خبيرة تؤكد أن الحب والمشاعر يختلفان عند كل برج



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:25 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو

إياد نصار يكشف سر نجاح فيلم «المشروع x»
 العرب اليوم - إياد نصار يكشف سر نجاح فيلم «المشروع x»

GMT 00:25 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو

عن أحوال المسلمين!

GMT 19:10 2025 السبت ,31 أيار / مايو

مساندة بيراميدز .. أم كتابة على الرمال؟!

GMT 04:10 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو

رئيس الوزراء الكندي والورقة الرابحة

GMT 01:06 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو

التفاوض على الطريقة الصينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab