أصالة تُعلق على بلوك أحلام وتكشف عن عشقها لأبناء أنغام
آخر تحديث GMT03:31:27
 العرب اليوم -

هنئت أعضاء لجنة تحكيم الموسم الجديد من "ذا فويس"

أصالة تُعلق على "بلوك" أحلام وتكشف عن عشقها لأبناء أنغام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أصالة تُعلق على "بلوك" أحلام وتكشف عن عشقها لأبناء أنغام

الفنانة السورية أصالة
القاهرة - العرب اليوم

علّقت الفنانة السورية  أصالة على قيام الفنانة الإماراتية أحلام بعمل حظر "بلوك" لها أي إلغاء متابعتها من حسابات السوشيال ميديا الخاصة بها، مؤكدة في تصريحات تلفزيونية لها: "أحلام حبيبتي بتعمل خبطاتها الإعلامية.. ملكة حلومة ملكة الملوك.. أما عن البلوك تعمل اللي بدها ياه تفش خلقها.. مو انفش خلقها خلص هادا المهم".

وأعربت عن حبها الشديد لأبناء المطربة المصرية أنغام على الرغم من الخلافات التي بينهما، مشيرةً إلى أنها تعتبرهم أولادها.

أمّا عن قيام عمر عارف ابن الفنانة أنغام، مؤخرًا بعمل متابعة لحساباتها على السوشيال ميديا، قالت: "هو حبيبي ورفيق ابني وولادها الاتنين وأنا بعشقهم أولادها كأنهم ولادي ومني".

ووجّهت رسالة تهنئة لكل أعضاء لجنة تحكيم الموسم الجديد من برنامج "ذا فويس"، معلقةً: "كلهم بيجننوا والله يوفقهم والله يعينهم على بعض.. وسميرة سعيد هي حبيبتي وروحي وبيت سري.. وكمان راغب علامة حبيبي وبعشق ضحكته وحماقي صديق وعزيز.. وأحلام حبيبتي".

وأكّدت أصالة رفضها التام لإطلاق لقب الملكة عليها، مضيفةً: "ملكة ما بدي أكون.. أنا واحدة من الناس وأساسًا ميزتي إني واحدة من الناس ويقبلوني أي كان شكلي ولبسي.. حتى لما كنت مريضة ووجهي منفخ من الدواء أصريت على الظهور لجمهوري لأن محبتهم إلي غير مرتبطة بشكلي".

وكانت الفنانة الإماراتية أحلام قامت بعمل حظر للفنانة السورية أصالة، بسبب هجوم جمهور الأخيرة عليها، على خلفية دعمها للإعلامية فجر السعيد في مرضها، رغم خلافها مع النجمة السورية.

وقد يهمك ليضا :

أصالة تُغنّي في السّعوديّة دون أن تتقاضى أجر مُقابل تخفيض سعر التذاكر

زوج أنغام يؤكد أن علاقته بالفنانة أصالة وزوجها طارق العريان انتهت

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تُعلق على بلوك أحلام وتكشف عن عشقها لأبناء أنغام أصالة تُعلق على بلوك أحلام وتكشف عن عشقها لأبناء أنغام



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025

GMT 10:10 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

لبنان في مواجهة الأوهام الإيرانيّة…
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab