شكران مرتجى تقدم تجربة درامية مختلفة في انتظار الياسمين
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" عن تفاصيل بعض أعمالها الدرامية

شكران مرتجى تقدم تجربة درامية مختلفة "في انتظار الياسمين"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شكران مرتجى تقدم تجربة درامية مختلفة "في انتظار الياسمين"

الفنانة شكران مرتجى
دمشق ـ نور خوام

أكدت الفنانة شكران مرتجى، أنَّ موسم رمضان كان حافلًا بالنسبة إليها حيث تطل على جمهورها بخمسة أعمال درامية فقط خلال شهر الصوم، أولها كان الجزء السابع من مسلسل "باب الحارة" الذي تستمر فيه بتقديم شخصيّة "فوزيّة" زوجة "أبو بدر" الذي يؤدي دوره محمد خير الجرّاح.

وأوضحت شكران في مقابلة مع "العرب اليوم" أنَّها انضمّت بعدها إلى قائمة "حارة المشرقة" لتلعب دور "زاكية" المرأة الفلسطينية التي تعمل ضمن منظمة للفدائيين في بيروت، وتكتشف لاحقا خيانة زوجها، محمد قنوع.

وأشارت إلى أنَّ الدور الأبرز لها هذا الموسم كان في مسلسل "بانتظار الياسمين" الذي لعبت فيه دورًا جديدًا تمامًا وخصوصًا على مستوى الأداء والشكل بشخصية "أم عزيز"، موضحة أنّها امرأة تنزح مع زوجها إلى الحديقة بسبب الحرب، وتتعرض لحادثة هناك، وينعكس ذلك على حالتها النفسية، وتعاملها مع الآخرين، فتصبح أكثر تمردًا، وقسوةً، لكنّها تعود في النهاية إلى طبيعتها.

وبينت شكران أنها شاركت كذلك في المسلسل اللبناني "سوا" من تأليف رينيه فركودس، وإخراج شارل شلالا، بالتزامن مع بطولة مسلسل "دنيا 2015" الذي عادت لتؤدّي فيه شخصيّة "طرفة العبد" الشهيرة، معربة عن سعادتها بالعودة إلى تأدية هذه الشخصية التي حققت لها حضورًا كبيرًا على مستوى الوطن العربي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شكران مرتجى تقدم تجربة درامية مختلفة في انتظار الياسمين شكران مرتجى تقدم تجربة درامية مختلفة في انتظار الياسمين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab