90 قاضيًا سعوديًا يشاركون في لقاء سنوي جديد برعاية وزير العدل
آخر تحديث GMT10:59:32
 العرب اليوم -

90 قاضيًا سعوديًا يشاركون في لقاء سنوي جديد برعاية وزير العدل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 90 قاضيًا سعوديًا يشاركون في لقاء سنوي جديد برعاية وزير العدل

وزير العدل السعودي
الرياض – العرب اليوم

يرعى وزير العدل السعودي رئيس المجلس الأعلى للقضاء، الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، الخميس، اللقاء السنوي الأول للقضاة الجدد، وذلك في فندق راديسون بلو الرياض.
 
وينعقد خلال اللقاء الذي يشارك فيه أكثر من تسعين قاضيًا من مختلف مناطق المملكة العربية السعودية، العديد من الجلسات التعريفية والمحاضرات بواقع ثلاث جلسات للموضوعات المتعلقة بالشؤون المالية والإدارية، وجلستين للموضوعات المتعلقة بالمجلس الأعلى للقضاء.
 
ويمثل هذا اللقاء الذي تنظمه وكالة الوزارة للتخطيط والتطوير باكورة البرامج التطويرية التي تقدمها الوكالة والتي تشمل العديد من الجوانب الإدارية والتطويرية المنظمة لجميع فئات منسوبي الوزارة.
 
وتهدف مثل هذه اللقاءات إلى تحقيق عدد من المكاسب التي تصب في صالح الارتقاء بأداء القضاة الجدد والنهوض بأعمالهم عبر إكسابهم المزيد من المعلومات والمعارف في الشأن الإداري والقضائي لمساعدتهم في إدارة المكاتب القضائية، إلى جانب احتكاكهم بالمسؤولين المعنيين في الوزارة والمجلس الأعلى للقضاء لتبادل الخبرات والمعارف، بالإضافة إلى ترسيخ أواصر التواصل بين عناصر المرفق القضائي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

90 قاضيًا سعوديًا يشاركون في لقاء سنوي جديد برعاية وزير العدل 90 قاضيًا سعوديًا يشاركون في لقاء سنوي جديد برعاية وزير العدل



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 10:08 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى

GMT 01:03 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

فوائد تناول التمر في رمضان الصحية والغذائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab