وفد للتعاون الإسلامي برئاسة سامح شكرى يزور النرويج
آخر تحديث GMT02:20:44
 العرب اليوم -

وفد للتعاون الإسلامي برئاسة سامح شكرى يزور النرويج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفد للتعاون الإسلامي برئاسة سامح شكرى يزور النرويج

وزير الخارجية سامح شكري
جدة – العرب اليوم

يتوجه اليوم وفد وزاري من منظمة التعاون الإسلامي يرأسه وزير الخارجية سامح شكري فى زيارة رسمية للنرويج ويضم اضافة للامين العام للمنظمة وزراء خارجية كل من جمهورية أذربيجان، دولة فلسطين، جمهورية غينيا ، في إطار خطة تحرك تبناها مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بشأن القضية الفلسطينية على الساحة الدولية.

وذكرت وكالة الانباء الاسلامية "اينا" أن الوفد سيلتقى خلال الزيارة مع وزير خارجية النرويج بورج برينده، في إطار سلسلة زيارات سيجريها الفريق الوزاري إلى عدد من العواصم الدولية المؤثرة لبحث تطورات القضية الفلسطينية، ونقل موقف المنظمة الداعم للجهود الفلسطينية من أجل استصدار قرار في مجلس الأمن الدولي لوضع جدول زمني لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي، وحقها في الانضمام للمنظمات الدولية، وكذلك المطالب إزاء ضرورة إلزام إسرائيل بوقف سياساتها الاستيطانية واعتداءاتها على الشعب الفلسطيني وأرضه ومقدساته.

وأشاد الأمين العام للمنظمة إياد مدنى بالروابط الوثيقة والعلاقات الجيدة التي تربط مملكة النرويج بالعالم الإسلامي وعبر عن تقديره للمواقف التاريخية والجهود الحثيثة التي تبذلها النرويج لدعم الحقوق الفلسطينية ومساهمتها في الجهود الدولية الرامية للتوصل إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية.

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد للتعاون الإسلامي برئاسة سامح شكرى يزور النرويج وفد للتعاون الإسلامي برئاسة سامح شكرى يزور النرويج



أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:17 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

شريف منير يوضح أسباب غيابه عن الساحة الفنية
 العرب اليوم - شريف منير يوضح أسباب غيابه عن الساحة الفنية

GMT 02:13 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

الحرب اللامرئية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab