التعاون الإسلامي تدين الإعتداء على المتحف التونسي
آخر تحديث GMT01:53:15
 العرب اليوم -

"التعاون الإسلامي" تدين الإعتداء على المتحف التونسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "التعاون الإسلامي" تدين الإعتداء على المتحف التونسي

منظمة التعاون الاسلامي
جدة - العرب اليوم

أدان إياد بن أمين مدني أمين عام منظمة التعاون الإسلامي بشدة العملية الإرهابية الدامية التي وقعت أمس في المتحف الوطني بباردو في العاصمة التونسية وأدت إلى سقوط العديد من القتلى والجرحى من المواطنين التونسيين والسياح.

وأكد مدني في بيان له اليوم أن مثل هذه الأعمال الإرهابية العدمية تناقض كل مفهوم إنساني وتخالف كل شريعة دينية وتمزق النسيج المجتمعي وتعرقل بناء المؤسسات السياسية وتحول بين الناس وحقهم في حياة آمنة مستقرة .

وأعرب عن تضامن المنظمة التام مع شعب وحكومة تونس في التصدي للإرهاب ومحاربة أولئك الذين يستهدفون زعزعة أمن تونس واستقرارها وعرقلة إقتصادها ونموها وتشويه تاريخها الذي يقدم نموذجا للتعايش والتسامح والاستنارة .

وشدد على ضرورة محاربة ظاهرة الإرهاب وفهم سياقاتها وتفكيك التربة والمناخ الذي ينتجها ونزع الشرعية عن شعاراتها ومتابعة الجهات التي تغذيها وتستخدمها لتحقيق أجنداتها السياسة والملاحقة الأمنية والقضائية للداعين لها والمشاركين فيها مجددا موقف منظمة التعاون الإسلامي المبدئي والثابت الذي يدين الإرهاب بأشكاله وصوره كافة.

وقدم الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي في ختام البيان التعازي لأسر الضحايا ودعواته بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين .

نقلاً عن بترا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعاون الإسلامي تدين الإعتداء على المتحف التونسي التعاون الإسلامي تدين الإعتداء على المتحف التونسي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab