أتلتيكو مدريد يعلن تقنين أوضاع ناشئيه أمام محكمة التحكيم الرياضية
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

بعد منع لاعبيه الناشئين المرتطبين بالقضية من اللعب

أتلتيكو مدريد يعلن تقنين أوضاع ناشئيه أمام محكمة التحكيم الرياضية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أتلتيكو مدريد يعلن تقنين أوضاع ناشئيه أمام محكمة التحكيم الرياضية

أتلتيكو مدريد
مدريد - لينا العاصي

يعتزم نادي أتلتيكو مدريد، الاستئناف أمام محكمة التحكيم الرياضية "كاس" ضد العقوبة الصادرة بحقه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بحرمانه من تسجيل لاعبين جدد، لكنه لن يطلب إلغاء الإجراء الاحترازي الخاص بمنع لاعبيه الناشئين المرتطبين بالقضية من اللعب.

وأكد أتلتيكو، الأسبوع الماضي، عقب تأكيد العقوبة، بأن أوضاع جميع ناشئيه تمت تسويتها. وذكر النادي "تصاريح اللاعبين الذين جرى التحقيق بشأنها تم تقنينها من قبل الفيفا نفسه، عن طريق الحصول على موافقة اللجنة الفرعية المختصة كي يتم استصدار بطاقاتهم والمنافسة في الفئات المختلفة".

وبحسب ما أكدته اليوم مصادر من النادي نفسه، لا يحتاج للتقدم بطلب أمام (كاس) كي يتم العدول والسماح لناشئيه بالمشاركة في دورياتهم المختلفة. وكانت لجنة الاستئناف التابعة للفيفا قد رفضت يوم 8 سبتمبر/أيلول الجاري، تظلم ناديي ريال وأتلتيكو مدريد الإسبانيين ضد قرار لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي للعبة، بخصوص معاقبة الناديين لمخالفتهما اللائحة السارية بشأن انتقالات وقيد لاعبي كرة قدم تقل أعمارهم عن 18 عامًا.

وتم منح الناديين مهلة قدرها 90 يوما لتسوية أوضاع جميع اللاعبين القصر المتضررين. وطبقت العقوبة بعد التحقيقات التي أجرتها هيئة (فيفا ترانسفير ماتشينج سيستم) وتركزت على مشاركة لاعبين قصر في الفترة بين عامي 2007 و2014 بالنسبة لأتلتيكو وفي الفترة من 2005 وحتى 2014 بالنسبة لريال مدريد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلتيكو مدريد يعلن تقنين أوضاع ناشئيه أمام محكمة التحكيم الرياضية أتلتيكو مدريد يعلن تقنين أوضاع ناشئيه أمام محكمة التحكيم الرياضية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab