مدير صحة مكة يقف على سير مؤتمر جراحة المخ
آخر تحديث GMT15:54:50
 العرب اليوم -

مدير صحة مكة يقف على سير مؤتمر جراحة المخ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدير صحة مكة يقف على سير مؤتمر جراحة المخ

مؤتمر جراحة المخ
مكة المكرمة – العرب اليوم

تفقد مدير عام الشؤون الصحية في منطقة مكة المكرمة الدكتور عبدالله بن صالح المعلم يرافقه الدكتور سري عسيري مساعد مدير عام الشؤون الصحية في منطقة مكة.. مؤتمر المستجدات في جراحة المخ والأعصاب الخامس المقام بمدينة جدة ووقف المعلم على سير الجلسات العلمية للمؤتمر، والتقى بنخبة من المشاركين وعلى رأسهم البروفسور/ يونج- كوانج تيو رئيس الاتحاد العالمي لجمعيات جراحة المخ والأعصاب والذي يشارك كمحاضر وممثل عن الاتحاد بدعوة من الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب ممثلة باللجنة المنظمة للمؤتمر، والتقى كذلك بعدد من ضيوف المؤتمر من أساتذة الجامعات من ألمانيا، تركيا، مصر وتونس.

 كما التقى رئيس الجمعية الإماراتية لجراحة الأعصاب الدكتور محمد العلماء ونائبه د. عبدالله قاسم، إضافة لعدد كبير من أساتذة الجامعات والمتخصصين من داخل المملكة العربية السعودية ونائب رئس الجمعية السعودية لجراحة الأعصاب البروفسور عبدالرحمن العنزي.

وقد قدم الدكتور عبدالله شكره للجميع على مشاركاتهم القيمة وحث على استمرار التعاون العلمي بين جميع الجهات المعنية بالاختصاص بالمملكة وتقوية التعاون مع الهيئات العلمية العالمية لما له من أثر كبير في إثراء الخبرات ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمرضى وإبراز المستوى المتقدم الذي تشهده المملكة في مختلف المجالات الطبية وفي التخصصات الطبية الدقيقة مثل جراحة المخ والأعصاب. وفي ختام الزيارة قام الدكتور المعلم بجولة على المعرض الطبي المرافق اطلع خلالها على أحدث التقنيات الطبية في هذا المجال.

وقبل مغادرته شكر مدير عام الشؤون الصحية في منطقة مكة جميع القائمين على تنظيم المؤتمر على تميز التنظيم وطريقة اختيار المواضيع وجودة انتقاء المتحدثين المشاركين فيه وحثهم على الاستمرار في عقد هذه اللقاءات العلمية. كذلك قدم شكره للشركات الداعمة للمؤتمر، وأكد على العلاقة الفاعلة والبناءة معها لما يخدم تطوير وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في وطننا الغالي وأن ذلك يمثل مشاركة منهم في رد بعض الجميل لوطننا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير صحة مكة يقف على سير مؤتمر جراحة المخ مدير صحة مكة يقف على سير مؤتمر جراحة المخ



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab