الشؤون الصحية في جازان تحقق في وفاة هاجر بعد دفنها
آخر تحديث GMT12:29:50
 العرب اليوم -

الشؤون الصحية في جازان تحقق في وفاة هاجر بعد دفنها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشؤون الصحية في جازان تحقق في وفاة هاجر بعد دفنها

الشؤون الصحية في منطقة جازان
جازان – العرب اليوم

بدأت الشؤون الصحية في منطقة جازان في تشكيل لجنة للتحقيق في شكوى مقدمة من أسرة طفلة توفيت إثر تعرضها لمضاعفات صحية بعد إعطائها مغذيا وريديا في أحد مستشفيات المدينة.

و أوضح المتحدث الرسمي لصحة المنطقة حسين معشي، وتشير أسرة الطفلة هاجر البالغة من العمر 12 عاما في الشكوى إلى أنها أدخلت إلى المستشفى لعلاجها من أعراض مرض الأنيميا، لكن بعد إعطائها مغذيا وريديا تدهورت حالتها الصحية وتغير لونها إلى الأصفر ما استدعى نقلها إلى مستشفى الملك فهد المركزي، حيث توفيت هناك.

 وكشف ذووها أن الشكوى كانت لدى مدير عام الشؤون الصحية في منطقة جازان بتدهور حالة ابنتهم، دون أن تردهم أي بوادر لجدوى الشكوى حتى توفيت ابنتهم ليتم دفنها بعد إقناع والدها بدفنها من قبل أشخاص في صحة جازان، مرجعا طواعيته لهم بعدم درايته بأهمية دور الطب الشرعي في القضية، مؤكدين أن الأطباء عددوا لهم أمراضا عدة بعد دخولها لمركزي جازان بينما دخلت هي تمشي على قدميها وتعاني من آلام الأنيميا المعتادة، وطالب ذوو هاجر وزير الصحة المهندس خالد الفالح بسرعة إنصافهم ومنع الأطباء المتسببين في وفاتها من السفر.

و أغلقت صحة جازان مجمعا طبيا في محافظة صامطة خلال زيارة تفقدية دورية من فريق الشؤون القطاع الصحي الخاص وذلك لوجود عدة مخالفات كعدم وجود تراخيص مزاولة المهنة للعاملين وعدم وجود نظام للتعقيم وقلة الاهتمام بالنظافة.

وأوضح ذلك الدكتور محمد الراجحي مدير إدارة الشؤون القطاع الصحي الخاص بصحة جازان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشؤون الصحية في جازان تحقق في وفاة هاجر بعد دفنها الشؤون الصحية في جازان تحقق في وفاة هاجر بعد دفنها



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:49 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو
 العرب اليوم - أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو

GMT 14:03 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

مصرع شخصين إثر تسرب نفطى فى البحرين

GMT 14:24 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

زلزال يضرب تشيلي بقوة 7.5 ريختر

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 14:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

الذهب يسترد بريقه بعد هبوط أسبوعين

GMT 05:46 2025 السبت ,03 أيار / مايو

وفاة زوج كارول سماحة المنتج وليد مصطفى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab