رانيا فريد شوقي تصور أول مشاهد المغني أمام محمد منير
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

التعاون الأول بينهما لدخول سباق الدراما الرمضانية

رانيا فريد شوقي تصور أول مشاهد "المغني" أمام محمد منير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا فريد شوقي تصور أول مشاهد "المغني" أمام محمد منير

رانيا فريد شوقي
القاهرة - سهير محمد

بدأت الفنانة رانيا فريد شوقي تصوير أول مشاهدها في مسلسل "المغني" أمام النجم محمد منير وكل من محمد أبوداود وأيمن عزب،وذلك في إحدى الفيلل بمنطقة المنصورية.
ومن المقرر أن يستمر تصوير عدد من مشاهد المسلسل الذي تخوض به رانيا سباق الدراما الرمضانية المقبل،لمدة 20 يوما هناك.

وتجسد رانيا خلال الأحداث دور سيدة أعمال تمتلك إحدى الجمعيات الخيرية،وزوجة منتج ألبومات محمد منير الذي يلعب دورا مهما في مشواره،ويعتبر المسلسل التعاون الأول لها مع النجم محمد منير في العمل الذي يعد بالنسبة له بمثابة عودة للدراما مرة أخرى بعد آخر أعماله التليفزيونية "جمهورية زفتى".

"المغني" إنتاج محمد فوزي وإخراج شريف صبري،ويشارك فى كتابة المسلسل محمد محمدى وأحمد محيي، ويشرف على ورشة الكتابة مخرج العمل والكاتب الصحفى خالد كساب،وبطولة محمد منير،رانيا فريد شوقي، جمال عبدالناصر، إيناس كامل، ساندي التونسية، ميرهان حسين، ميدو عادل، محمد أبوداوود، محمد مهران.

وعلى جانب أخر،تواصل رانيا تصوير مشاهدها في الجزء الرابع من مسلسل "سلسال الدم" الذي انضمت إليه مؤخرا،معربة عن سعادتها بالمشاركة في في الجزء الرابع من المسلسل الملئ بالمفاجأت.

"سلسال الدم" تأليف مجدي صابر،وإنتاج لؤى عبد الله ووائل عبد الله،وإخراج مصطفى الشال، ويشارك في الجزء الرابع كل من رانيا فريد شوقي،أحمد بدير،وأحمد سلامة، إلى جانب أبطال نجوم المسلسل الأساسيين عبلة كامل،رياض الخولي،حسام الجندي،رامى وحيد ومحمد حسنى،نرمين ماهر،ضياء عبد الخالق،وفايق عزب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا فريد شوقي تصور أول مشاهد المغني أمام محمد منير رانيا فريد شوقي تصور أول مشاهد المغني أمام محمد منير



GMT 11:59 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

روجينا توجّه رسالة مؤثّرة لرانيا فريد شوقي

GMT 19:32 2024 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا فريد شوقي تكشف سبب ابتعادها عن السينما

GMT 20:25 2023 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

رانيا فريد شوقي تكشف أسباب غيابها عن السينما

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab