ميس حمدان تسافر إلى لبنان لاستكمال أمير الليل لرامي عياش
آخر تحديث GMT13:15:00
 العرب اليوم -

ميس حمدان تسافر إلى لبنان لاستكمال "أمير الليل" لرامي عياش

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميس حمدان تسافر إلى لبنان لاستكمال "أمير الليل" لرامي عياش

ميس حمدان
القاهرة - إسلام خيري

صرحت الفنانة ميس حمدان، بأنها تواصل يوميًا تصوير الجزء الثالث من مسلسل "شطرنج" في منطقة المنصورية، وذلك لكونها بداية تصوير دورها.

وأعلنت ميس في تصريح خاص إلى "العرب اليوم" أنها ستُسافر إلى لبنان نهاية الأسبوع المقبل، لاستكمال تصوير دورها في مسلسل" أمير الليل" مع النجم رامي عياش.

وأوضحت أنها ستظهر خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل، في دور بنت من زمن الثلاثينات، تهرب من مصر إلى لبنان في ظروف خاصة، وتعمل مطربة في ملهى ليلي في لبنان، ثُم تقع في حب نائب برلماني لبناني، الأمر الذي يترتب عليه حدوث كثير من المشاكل بينهم، بسبب عملها كونها مطربة وهو سياسي.

من الجدير بالذكر أنّ مسلسل "أمير الليل" من بطولة رامي عياش، وبيتر سمعان، وستيفاني صليبا، ونهلة داوود، وأحمد كرارة، وتأليف منى طايع، ومن إخراج فادي حداد، وإنتاج شركتي m&m"" و"طايع انتربرايزر"، علمًا بأنّ مسلسل "أمير الليل" هو العمل المصري اللبناني الثاني لميس حمدان، حيث اشتركت قبل ذلك في مسلسل "عشق النساء" الذي عُرض أخيرًا على قناة "MBC 4" بطولة ورد الخال، ونادين الراسي، وباسل خياط، وهيثم سعيد، وسام حنا، وبيتر سمعان، وهو من إخراج فيليب أسمر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تسافر إلى لبنان لاستكمال أمير الليل لرامي عياش ميس حمدان تسافر إلى لبنان لاستكمال أمير الليل لرامي عياش



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 19:55 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
 العرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab