البورصة المصرية تتبنى مبادرة لدعم مستشفى سرطان الأطفال
آخر تحديث GMT11:25:56
 العرب اليوم -

البورصة المصرية تتبنى مبادرة لدعم مستشفى سرطان الأطفال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البورصة المصرية تتبنى مبادرة لدعم مستشفى سرطان الأطفال

الدكتور محمد عمران رئيس البورصة
القاهرة ـ أ.ش.أ

أعلن مجلس إدارة البورصة المصرية عن تبني مجلس إدارتها لمبادرة لدعم مستشفى 57357 لسرطان الأطفال من خلال آليات سوق المال، وذلك على غرار الأدوات والآليات المالية المطبقة فى العديد من الدول فى العالم لخدمة الأغراض الاجتماعية.

وقال الدكتور محمد عمران رئيس البورصة في بيان اليوم إن المبادرة تركز العمل على تحقيق مبدأ الاستدامة المجتمعية والتى تهدف إلى عدم الاعتماد على التبرعات فقط وإنما تحقيق استقلالية مالية للمؤسسات الاجتماعية عن طريق خلق إطار استثمارى اختيارى يضمن استدامة وتعظيم العائد المتحقق للمؤسسة الاجتماعية.

وأكد عمران أن هذه المبادرة تُعد جزءا من استراتيجية البورصة 2014-2017 لتعميق المشاركة المجتمعية، موضحاً أن المجلس فوضه فى التشاور مع الهيئة العامة للرقابة المالية ومصر للمقاصة ومجلس أمناء المستشفى ومختلف أطراف السوق للوقوف على أفضل السبل لدعم المستشفى.

وشدد على أنه سيتم النظر في العديد من المقترحات التي من شأنها دعم قدرة المستشفى مالياً لمواجهة التوسعات المتوقعة وزيادة قدرتها الاستيعابية من خلال تشجيع أطراف السوق من المستثمرين والشركات على المساهمة اختيارياً في انشاء صندوق استثمار لدعم المؤسسة سواء من خلال عمليات التداول أو توزيعات الأرباح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البورصة المصرية تتبنى مبادرة لدعم مستشفى سرطان الأطفال البورصة المصرية تتبنى مبادرة لدعم مستشفى سرطان الأطفال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 07:32 2026 السبت ,28 شباط / فبراير

حمادة هلال يكشف حقيقة نهاية سلسلة "المدّاح"
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف حقيقة نهاية سلسلة "المدّاح"

GMT 07:14 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد لمصر

GMT 08:58 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

أذرع إيران لن تنجو..
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab