آبل تعلن عن امتلاكها مليار جهاز نشيط مرتبط بخدماتها
آخر تحديث GMT21:15:33
 العرب اليوم -

"آبل" تعلن عن امتلاكها مليار جهاز نشيط مرتبط بخدماتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "آبل" تعلن عن امتلاكها مليار جهاز نشيط مرتبط بخدماتها

آبل
نيويورك – أ ف ب

قامت شركة آبل منذ قليل بإعلان نتائجها المالية للربع الأول من العام المالي 2016، وعلى الرغم من انها قد تفوقت على التوقعات إلا ان هناك بعض القلق جراء تباطؤ مبيعات هواتف آيفون.

وقامت الشركة والتي تتخذ من كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا مقراً لها وسط تلك الإفصاحات المالية بالإعلان رقم جديد يتمثل بامتلاكها مليار جهاز نشط ومرتبط بخدماتها.

وكانت الشركة قد قامت بشحن أكثر من مليار جهاز بكثير في الماضي، حيث أعلنت في شهر نوفمبر الماضي من عام 2014 عن قيامها ببيع الجهاز رقم مليار العامل بواسطة نظام التشغيل iOS.

وتشير أرقام الشركة الحالية لوجود مليار جهاز نشيط على الأقل يتم استخدامها بشكل منتظم وتتصل بشكل مستمر بالمتجر وخدمات الشركة السحابية آيكلاود iCloud، بما فيها ساعات الشركة الذكية Apple Watch وأجهزة حواسيب سطح المكتب ماكنتوش وأجهزة هواتف آيفون وحواسيبها اللوحية آيباد.

وكتب تيم كوك الرئيس التنفيذي للشركة في بيان الإعلان المالي “إن نمو أعمال خدماتنا بشكل متسارع خلال هذا الربع أدى لتحقيق نتائج قياسية، ولدينا الآن حجز زاوية يعتبر معلماً رئيسياً يتمثل بوجود مليار جهاز نشط”.

وشهدت فئة المنتجات الأخرى للشركة والتي تتضمن ساعة آبل الذكية Apple Watch وApple TV أفضل نمو هذا الربع، حيث نمت بما نسبته 62 في المئة مقارنةً بالأعوام الماضية، وحققت قفزة في المبيعات وصلت إلى 4.3 مليار دولار.

ويبقى هاتف آيفون جوهر أعمال الشركة، حيث قامت آبل ببيع 74.78 مليون هاتف آيفون خلال الربع الأول من العام المالي 2016، الأمر الذي ساهم بشكل كبير في تحقيقها صافي أرباح بلغ 18.4 مليار دولار، بينما وصلت إيراداتها إلى 75.9 مليار دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تعلن عن امتلاكها مليار جهاز نشيط مرتبط بخدماتها آبل تعلن عن امتلاكها مليار جهاز نشيط مرتبط بخدماتها



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab