انطلاق ملتقى الصناعيين السنوي السادس في مدينة ينبع الصناعية
آخر تحديث GMT07:29:53
 العرب اليوم -

انطلاق ملتقى الصناعيين السنوي السادس في مدينة ينبع الصناعية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق ملتقى الصناعيين السنوي السادس في مدينة ينبع الصناعية

ملتقى الصناعيين السنوي
ينبع - العرب اليوم

نظمت الهيئة الملكية في ينبع، الأحد، ملتقى الصناعيين السنوي السادس، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية الدكتور علاء بن عبدالله نصيف وعدد من الصناعيين والمسؤولين من مختلف الجهات الرئيسية والمؤثرة في التنمية الصناعية.

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى الدكتور نصيف كلمة رحب فيها بالمشاركين، مبيناً أن رؤية المملكة 2030 المتعلقة بالهيئة الملكية في ينبع تركز على وجه الخصوص على عدد من الركائز التي تخص مدينة ينبع الصناعة وتعود بالنفع عليها لبناء مستقبل أفضل وتقوم تلك الركائز على ثلاث مزايا تنافسية تنفرد بها المملكة العربية السعودية وهي مكانة المملكة في العالمين العربي والإسلامي والإمكانيات الاستثمارية الرائدة للمملكة والموقع الجغرافي الاستراتيجي للمملكة، مشيراً إلى أن الهيئة الملكية في ينبع تبنت العديد من هذه الركائز عام 2013م كجزء من خطتها الاقتصادية لعام 2030 وهي لا تزال قيد التنفيذ، حيث أن رؤية المملكة قائمة على ثلاثة محاور هي مجتمع نابض بالحياة واقتصاد مزدهر وأمة طموحة، مؤكدًا سعي رؤية المملكة إلى إيجاد استدامة بيئية عن طريق زيادة فعالية إدارة النفايات والمخلفات وتأسيس مشروعات إعادة تدوير وتقليل جميع أنواع التلوث، وستقوم الهيئة الملكية بينبع بالتعاون مع شريكها " شركة مرافق " بتعزيز الاستفادة المثلى من مصادرنا المائية عن طريق الحد من الاستهلاك واستخدام مياه معالجة ومتجددة لزيادة فعالية الطاقة في المدينة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق ملتقى الصناعيين السنوي السادس في مدينة ينبع الصناعية انطلاق ملتقى الصناعيين السنوي السادس في مدينة ينبع الصناعية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 19:55 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
 العرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab