كفالة يوقع اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني
آخر تحديث GMT16:00:18
 العرب اليوم -
قصف إسرائيلي دموي على جباليا شمال قطاع غزة يرفع حصيلة الشهداء ويعيد المشهد الميداني للاشتعال النمسا تحظر الحجاب على الطالبات دون الرابعة عشرة وسط جدل سياسي وحقوقي إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى اكثر من إلى 70 ألفا و373 شهيداً مع تواصل الانتهاكات وصعوبة وصول فرق الإنقاذ تحذير من ارتفاع نشاط الإنفلونزا ومنظمة الصحة العالمية تؤكد تطور السلالات واستمرار فعالية اللقاحات محكمة باكستانية تصدر حكماً بالسجن 14 عاماً على الرئيس السابق لجهاز الاستخبارات تمديد إغلاق مطار بغداد الدولي بسبب سوء الأحوال الجوية الى الواحدة ظهرا عودة ثلاثة رواد فضاء إلى الأرض بعد ثمانية أشهر في محطة الفضاء الدولية فرار جنود سودانيين إلى جنوب السودان بعد سيطرة الدعم السريع على أكبر حقل نفطي قوات الاحتلال الإسرائيلي تداهم مدينة سلفيت وتقوم باحتجاز عدد كبير من الشباب الفلسطينيين مقتل القيادي في تنظيم "القاعدة" باسل البابكري في مديرية "حبان" محافظة شبوة على يد مسلحين مجهولين
أخر الأخبار

"كفالة" يوقع اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كفالة" يوقع اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني

بنك الإمارات دبي الوطني
الرياض – العرب اليوم

وقع برنامج كفالة تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة يوم أمس الأربعاء بحضور وزير التجارة والصناعة د. توفيق بن فوزان الربيعة، اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني، ليقدم بموجبها البنك خدمات التمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة داخل المملكة تحت مظلة البرنامج، ليصبح أول بنك غير سعودي ينظم إلى مجموعة البنوك المتعاونة مع البرنامج، هذا وقد وقع الاتفاقية من جانب البرنامج والبنك كل من رئيس برنامج كفالة م. أسامة بن عبدالرحمن المبارك والرئيس التنفيذي لفرع البنك في المملكة لؤي بن حسن بن عبدالجواد.

و رحب وزير التجارة والصناعة د. توفيق بن فوزان الربيعة بانضمام بنك الإمارات دبي الوطني إلى جانب البنوك المتعاونة مع البرنامج، مؤكداً أن وجود بنك الإمارات دبي الوطني كأول بنك غير سعودي يقدم خدماته التمويلية لأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة بكفالة البرنامج، سيشكل ساعداً قوياً في منظومة التمويل الموجه لأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، ومحفزاً لبقية البنوك غير السعودية، والتي لم تعتاد على تمويل قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة على الانضمام والاستفادة من الخدمات التي يقدمها برنامج كفالة.

وأشار د. الربيعة إلى أن مبادرة التعاون بين برنامج كفالة تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة وبنك الإمارات دبي الوطني تأتي في إطار السياسة العامة والاهتمام الذي توليه حكومة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، لمشاركة القطاع الخاص في دعم وتنمية قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة في المملكة وتعزيز دورها الريادي في تحقيق التنمية المتوازنة، كما أكد الوزير إلى أن برنامج كفالة يسعى ومن خلال تعاونه مع جهات التمويل إلى تطوير قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة، ووضعه بمسار يتيح له المساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية المستديمة، وتذليل العقبات أمام أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة من أجل حصولهم على التمويل اللازم لنمو أعمالهم.

و أفاد رئيس برنامج كفالة أن البرنامج يسعى وبشكل دائم لإيجاد موارد وحلول متعددة لأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وكذلك زيادة الفرص والأوعية المالية لتوفير التمويل اللازم لأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة لرفع كفاءة قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة وزيادة مساهمته في النمو الاقتصادي بما يتوافق مع الرؤية الاقتصادية للمملكة.

هذا وأكد رئيس برنامج كفالة بأن انضمام البنوك غير السعودية إلى منظومة العمل مع البرنامج يعكس مدى الجاذبية التي يتمتع بها برنامج كفالة من خلال الخدمات التي يقدمها لجهات التمويل، مشيراً إلى أن انضمام بنك الإمارات دبي الوطني قد رفع عدد البنوك المتعاونة مع البرنامج إلى ثلاثة عشر بنكا.

وقد عبر لؤي عبدالجواد عن سعادته بتعاون بنك الإمارات دبي الوطني مع برنامج كفالة، مؤكداً أن برنامج كفالة تمكن من ترسيخ فكرته كمبادرة نموذجية تطمح إلى النهوض بقطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتذليل العقبات التي تقف أمام هذا القطاع، وأكد عبدالجواد أن بنك الإمارات دبي الوطني سيقدم خدماته المصرفية والتمويلية بشكل فاعل لأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة بضمان برنامج كفالة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كفالة يوقع اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني كفالة يوقع اتفاقية تعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
 العرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 14:59 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

مسؤول إسرائيلي يؤكد نزع سلاح حماس وفق اتفاق الهدنة
 العرب اليوم - مسؤول إسرائيلي يؤكد نزع سلاح حماس وفق اتفاق الهدنة

GMT 09:23 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
 العرب اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 22:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دوى انفجارات فى منطقة المزة بدمشق والشرطة تتحقق من طبيعتها

GMT 21:56 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

الهجوم على خالد بن الوليد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab