فيندي تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

تتلخص في معطف رئيسي لارتداء الملابس في الهواء الطلق

"فيندي" تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فيندي" تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018

أزياء التزلج في شتاء 2018
باريس ـ مارينا منصف

لا شيء يبدو تمامًا كما هو في منتجع كورشيفيل للتزلج في جبال الألب الفرنسية، أو منتجع "لي تروا فالي" للتزلج أو الأشجار التي ترسم  شارع دي لا كرويزيت مع الصقيع، ولكن مع نظرة أقرب تكتشف على مرمى حجر بعيدًا، واجهة ساحرة ومظلة البلوط من متجر فندي التي تبدو كما لو أنها قد تنتمي إلى قرية بولانجيري، تم تصميمه من قبل ديموريستوديو ومقره ميلان، وهذا هو المتجر الجديد للعلامة التجارية المميزة  للأزياء "فيندي" المخصصة لجميع الأشياء الخاصة بالتزلج في كورشيفيل عام 1850، وهي أعلى نقطة في كوكبة قرى كورشيفيل.

 

فيندي تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018
 
وعلى الرغم من الحياة الريفية بالقرية، إلا أن الفضاء معاصرًا جدًا،حيث  خشب الأرش الشاحب، والنحاس اللامع والجدران المبطنة بألوان ناعمة من اللون الأخضر والرمادي الذي يخلق جوًا مهدئًا، مع النغمات الشتوية التي تعكس جمال جبال الألب الفرنسية، ويقول الرئيس التنفيذي لشركة فيندي "بيترو بيكاري"، "بالنسبة لأول متجر في كورشيفيل، أردنا أن ندمج بين الأثاث الإيطالي والتصميم مع الذوق الفرنسي".
 
ومن المؤكد أن هناك ذوقًا، تماشيًا مع المكان الذي شهد زيارات لفيكتوريا وديفيد بيكهام، رومان أبراموفيتش، جورج كلوني ودوق ودوقة كامبريدج "مع الأمير جورج والأميرة شارلوت" بمنازلها، وتماشيًا مع منزل يشتهر بمعاطف الفراء الخاصة به، فإن غزو "فندي" لرياضة التزلج على الجليد يتلخص في معطف رئيسي لارتداء الملابس في الهواء الطلق، مع كارل لاغرفيلد الذي يشرف على مجموعة النساء وسيلفيا فينتوريني فيندي التي تشرف على ملابس الرجال.
 
والنتيجة هي سلسلة من الملابس الثقيلة التي تختلف عن الصور المزخرفة المعتادة - الكرتون والرسوم المتحركة والألوان المشرقة - وتتزين القطع بالشعارات والطباعات المميزة، كما تتميز حقيبة فندي بخصلات الفراء، لا سيما إذا كان لديك النقدية لاستئجار منزل مثل شاليه إدلويس، المكون من سبعة طوابق أعلى الجبل ستتمكن من الكشف عن متجر الذي يضم مجموعة فيندي لخريف / شتاء 2017 للتزلج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيندي تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018 فيندي تقدم مجموعتها المخصصة لأزياء التزلج في شتاء 2018



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab