لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي تستمع لقوات الأمن الداخلي
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي تستمع لقوات الأمن الداخلي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي تستمع لقوات الأمن الداخلي

البرلمان التونسي
تونس - حياة الغانمي

قررت لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي خلال اجتماعها اليوم الإثنين الاستماع إلى النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي الأسبوع المقبل، بخصوص قانون زجر الاعتداءات على الأمنيين وذلك على خلفية طلب كتابي تقدمت به الخميس الماضي تاريخ تنفيذها للوقفة الاحتجاجية أمام البرلمان وفق ما أفادت به مقررة اللجنة خنساء بن حراث. وأكدت بن حراث أن اللجنة أجلت الزيارة المبرمجة إلى مقر الديوانة التونسية بسبب انشغالها والتزامها بحضور الجلسات العامة المبرمجة لهذا الأسبوع. كما قررت زيارة ثكنة الحرس الوطني في العوينة والاستماع إلى مشاغلهم والإطلاع على ظروف عملهم. ومن جهة اخرى استعرضت اللجنة جملة التقارير التي تم إعدادها والتي من بينها تقرير الزيارة المتعلق بولاية تطاوين وأحداث الكامور.

وفي هذا الإطار بينت بن حراث أن التقرير الذي تلقى النواب نسخة منه للإطلاع عليه قبل إدراجه في التقرير النهائي لعمل اللجنة لفترة النيابية الحالية قد تضمن جملة الاستماعات التي قام بها الوفد خلال زيارته إلى ولاية تطاوين وشملت المواطنين وممثلي تنسيقية الاعتصام إلى جانب الأمنيين. ونصّ التقرير، وفق بن حراث، على جملة من التوصيات من بينها ضرورة المحافظة على المقرات الأمنية بالنظر إلى حجم الاعتداءات التي جدت في شأنهم من حرق وإتلاف، موضحة أن تقرير الزيارة قد أفضى إلى أن عملية حرق هذه المقرات قد كانت بطريقة موجهة ومنظمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي تستمع لقوات الأمن الداخلي لجنة الأمن والدفاع في البرلمان التونسي تستمع لقوات الأمن الداخلي



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab