المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

تسع لعدد متنوع من الأشخاص وبتكاليف متفاوتة

المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى

المنازل الغريبة في إنجلترا
لندن ـ كاتيا حداد

يصعب تصديق أن بعض المنازل غريبة الشكل الموجودة في إنجلترا، ورغم كونها ليست رخيصة، إلا أنها توفر قبلة داخلية لمن أراد الاستمتاع بعطلاته، على سبيل المثال، تقع مزرعة مارسدن، بعيدًا في برودواي، من الممكن ان تستقبل 20 ضيفًا وتشتمل على كل شيء من حمام سباحة ومنزل ويندي، إلى السينما وملعب تنس، بسعر 234 جنيهًا استرلينيًا للفرد لعطلة ثلاث أيام.

المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى

ويوجد "دارت ادي هاوس" في "دارتموث" ويستقبل 20 من النزلاء تتكلف عطلة نهاية الأسبوع فيه ف347 جنيهًا إسترلينيًا للفرد، يشتمل على اثنين من حمامات السباحة وحوض استحمام ساخن من خشب الأرز وبستان زيتون، كما توجد أماكن بأسعار اقل تبدأ من 150 جنيهًا إسترلينيًا للفرد، مثل ويلاكريس، في برودواي، وهو عبارة عن بيت منعزل يستقبل  16 من النزلاء، ويقدم موقع الميل اون لاين مجموعة مختارة من القصور الفخمة يمكنك قضاء عطلة نهاية الأسبوع فيها بأسلوب مختلف، من بين تلك القصور ذي ريتش، في مانشستر، والذي يستقبل 20 نزيلًا،  بأسعار تبدأ من 160 جنيهًا استرلينيًا للفرد خلال عطلة نهاية الاسبوع، ويقع هذا القصر على بعد نصف ساعة من مانشستر وبالقرب من ملعبين للغولف.

ومن بين القصور الأخرى يونغسبري، في هيرتفوردشاير، الذي يستقبل 20 ضيفًا بقيمة 166 جنيهًا إسترلينيًا للفرد، ويعتبر هذا العقار كائنًا بين مساحة من الأراضي تبلغ 100 فدان.

المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى

وداخل إنجلترا يوجد ويلاكريس، في كوتسولدز الذي يستقبل 16 ضيفًا، بتكلفة 150 جنيهًا للفرد، قصر مكون من ثلاث طوابق ومساحة كبيرة للترفيه عن الضيوف. فضلًا عن هيل هاوس، في كوتسولد والذي يستقبل 18 فردًا بقيمة 152 جنيهًا إسترلينيًا، ويقع هذا الفندق على مساحة فدانين من الأرض ويضم ملعب تنس ومسبح دافئ وحوض استحمام ساخن وملعب للأطفال، بالإضافة إلي قصر بولبير، كورنوال الذي يمكنه استقبال 100 ضيف ويمكن استغلال هذا المكان في القيام بحفلات الزفاف.

إذا كنت لا تحبذ أن يكون هناك 20 صديقًا أو تتوقع ذهاب عدد قليل فإن هناك قصورًا صغيرة يمكن أن تقضى بها عطلة نهاية الأسبوع، هارا و هوندز، سومرست، شخصين فقط، بتكلفة 152 جنيهًا إسترلينيًا لعطلة نهاية الأسبوع "76 جنيهًا إسترلينيًا لكل فرد"، بروكبانك، في غلوسسترشير، اثنين، 243 جنيهًا استرلينيًا لعطلة نهاية الأسبوع "121 جنيهًا إسترلينيًا لكل فرد"، واستوديو كولهاي، كورنوال، لاثنين، مقابل 265 جنيهًا استرليني لعطلة نهاية الأسبوع "132 جنيهًا إسترلينيًا لكل فرد".

المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى المنازل الغريبة في إنجلترا لقضاء عطلة رائعة لا تنسى



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab