الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو 39 في عام 2017
آخر تحديث GMT05:52:58
 العرب اليوم -

رغم التراجع الملحوظ للعائدات البترولية في البلاد

الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو 3.9% في عام 2017

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو 3.9% في عام 2017

الوزير الأول الجزائري عبد المالك سلال
الجزائر ـ ربيعة خريس

أوضح الوزير الأول الجزائري، عبد المالك سلال، أن الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو بـ 3.9 في المائة خلال عام 2017 المقبل، بالرغم من تراجع العائدات البترولية للبلد، وصرح الوزير الأولّ، في كلمته خلال لقاء الحكومة بالولاة "بالرغم من تقلص عائداتها البترولية منذ 3 أعوام تواصل الجزائر المقاومة وبعث جهودها للمحافظة على استقرار مؤشراتها الاقتصادية، بالرغم من أن عام 2017 ستكون صعبة إلا أننا نراهن على نسبة النمو نفسها".

وبخصوص إلغاء التقاعد النسبي، قال الوزير الأول الجزائري، إن إلغاء التقاعد النسبي لا رجعة فيه، موضحًا أن الدولة ليست في حرب مع النقابات المستقلة، وأضاف سلال، على هامش لقاء طاقم الحكومة بالولاة في قصر الأمم، "إن قاعدة الاستثمار 51/49 ليس شيئًا ورجال الأعمال نتعامل معهم حسب القانون".

ومن جهته أكد وزير الداخلية الجزائري نور الدين بدوي، أن الجزائر ليست في حالة إفلاس كما يحلو للبعض التغني به، مذكرًا بنعمة الأمن والاستقرار التي تتمتع بها الجزائر، وأشار بدوي خلال اجتماع الحكومة بالولاة أن أمن واستقرار الجزائر هي أولوية من أولويات الرئيس الجزائري، وأن الأمن والاستقرار ركيزة أساسية ساهمت وتساهم في بعث التنمية والاسثتمار.

وذكر وزير الداخلية أن الحكومة وضعت بتعليمات من رئيس الجمهورية إصلاح الجماعات الإقليمية في صلب الإصلاحات بهدف "تعزيز الديمقراطية المحلية ومنحها كل الوسائل لإثباث وجودها وكذا القضاء على العراقيل البيروقراطية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو 39 في عام 2017 الحكومة الجزائرية تراهن على نسبة نمو 39 في عام 2017



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab