أهم قرارات الاجتماع الأول لاتحاد السلة الجديد
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

باختيار أبوفريخة مشرفًا على المسابقات وعبدالمطلب نائبًا

أهم قرارات الاجتماع الأول لاتحاد السلة الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم قرارات الاجتماع الأول لاتحاد السلة الجديد

الدكتور مجدي أبوفريخة
القاهرة - محمد عبد الحميد

قرر مجلس إدارة اتحاد كرة السلة، برئاسة الدكتور مجدي أبوفريخة، في اجتماعه الأول الذي عقد مساء الإثنين، اختيار محمد عبدالمطلب عضو مجلس الإدارة، ليكون نائبًا لرئيس المجلس، كما تم تشكيل المكتب التنفيذي برئاسة أبوفريخة، ويضم في عضويته محمد عبدالمطلب والمستشار علاء زهران وعمرو مصلحي، على أن يكون كلًا من حسين البشبيشي ورحاب الغنام، عضو مجلس الإدارة، عضوين احتياطيين في المكتب التنفيذي.

وشكل مجلس الإدارة اللجان المختلفة، وتم الموافقة على أن يكون رئيس الاتحاد مشرفًا على لجنة المسابقات، واختيار أحمد كامل رئيسًا للجنة، ورأس لجنة المنتخبات عمرو مصلحي، ولجنة الحكام إشراف محمد عبدالمطلب، ولجنة التسويق برئاسة محمد فتحي، عضو مجلس الإدارة، وحسين البشبيشي للجنة شؤون اللاعبين، وأسندت لجنة 3 * 3 والميني بسكت إلى رحاب الغنام عضوة المجلس، ورأس علاء زهران لجنة المدربين، وإيهاب محسن عضو المجلس لجنة شؤون المناطق، واللجنة الفنية والتخطيط برئاسة محمد عبدالمطلب، والتي تضم في عضويتها عمرو مصلحي وعلاء زهران وحسين البشبيشي ورحاب الغنام وأحمد كامل، وتم اختيار المهندس خالد القوصي، رئيسًا للجنة الهندسية.

وطلب المجلس من رؤساء اللجان عرض التشكيل النهائي لكل لجنة على مجلس الإدارة في الاجتماع المقبل، وفوض مجلس الإدارة علاء زهران لتشكيل لجنة لفض المنازعات وعرض تشكيلها على المجلس، حيث وافق على مشاركة المنتخب الأول في الدورة الدولية التي تقام في السعودية خلال الفترة من 5 وحتى 7 أكتوبر المقبل، بعد أن وافق المجلس على المشاركة من قبل شفوي، وتم اختيار إيهاب محسن ليكون رئيسًا للبعثة.

وناقش المجلس مشاركة الأندية في تصفيات المنطقة الخامسة للسيدات والرجال التي تقام في أوغندا خلال الفترة من 5 وحتى 11 أكتوبر المقبل، كما وافق أيضًا على مشاركة فريقي الجزيرة الرجال في البطولة العربية التي تستضيفها المغرب خلال الفترة من 27 أكتوبر وحتى 7 نوفمبر المقبلين، وسبورتنغ للسيدات في البطولة التي تستضيفها لبنان خلال الفترة من 7 وحتى 14 أكتوبر المقبل، وأيضًا الموافقة على حضور مجدي أبوفريخة الجمعية العمومية العادية للاتحاد العربي التي تعقد في المغرب على هامش البطولة العربية للرجال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم قرارات الاجتماع الأول لاتحاد السلة الجديد أهم قرارات الاجتماع الأول لاتحاد السلة الجديد



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab