أعطى الدروس الخصوصية لطفلك
آخر تحديث GMT05:06:36
 العرب اليوم -

أعطى الدروس الخصوصية لطفلك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أعطى الدروس الخصوصية لطفلك

أعطى الدروس الخصوصية لطفلك
القاهرة - العرب اليوم

يمكن للدروس الخصوصية تقوية أداء طفلك في المدرسة، ومع ذلك، لقد ثبت أن اختيار التوقيت المناسب لإعطاء طفلك الدروس الخصوصية أمر صعب في بعض الأحيان.

وأكد الدكتور محمود الصاوى، استشارى الصحة النفسية، أن إعطاء طفلك الدروس الخصوصية يجب أن يكون عندما يعاني التلميذ مشكلة كبيرة كأن يكون ضعيفا في الرياضيات أو اللغات، وتعد مهمة الدرس الخصوصي تقوية نقاط الضعف عند التلميذ، ولمدة لا تتجاوز 3 اشهر بعدها يتم تقييم تطور التلميذ.

وتابع "لا يجوز أن يكون الأستاذ حاضرا معه طوال العام الدراسي لأن التلميذ سيعتاد الاتكال عليه ولن يعود يركز في الفصل لأن لديه من يشرح له الدرس في المنزل، ومهمة المعلم الخصوصي ليست مراقبة التلميذ اثناء قيامه بواجباته، فإنجاز الواجبات المدرسية من مهمة التلميذ وإنما مراقبة طريقة عملة ومساعدته في فهم الدرس الذي يجد صعوبة فيه كما يجب تعيين الأستاذ الخصوصي للمادة التي يجد فيها صعوبة فقط وليس فى كل المواد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعطى الدروس الخصوصية لطفلك أعطى الدروس الخصوصية لطفلك



نقشات الأزهار تزين إطلالات الأميرة رجوة بلمسة رومانسية تعكس أناقتها الملكية

عمّان - العرب اليوم

GMT 04:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

ترامب يفرض رسومًا جديدة للحصول على إتش- 1 بي

GMT 07:35 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

ارتفاع وفيات حمى الضنك في بنغلاديش
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab