منتخب الأردن يجري تدريباته التحضيرية لملاقاة اليابان الثلاثاء
آخر تحديث GMT20:36:52
 العرب اليوم -

منتخب الأردن يجري تدريباته التحضيرية لملاقاة اليابان الثلاثاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتخب الأردن يجري تدريباته التحضيرية لملاقاة اليابان الثلاثاء

منتخب الاردن
عمان- أ.ش.أ

بدأ منتخب الأردن لكرة القدم، اليوم السبت، تدريباته التحضيرية لملاقاة نظيره الياباني يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الأخيرة والحاسمة من مباريات المجموعة الرابعة في نهائيات كأس آسيا المقامة حاليًا في أستراليا.

وأفاد الموقع الرسمي للاتحاد الأردني لكرة القدم اليوم بأن منتخب النشامي، الذي استعاد حظوظه بالترشح إلى الدور الثاني بعد الفوز الكبير على نظيره الفلسطيني أمس الجمعة بنتيجة 5/ 1 ، يأمل أن يحقق الفوز في المباراة القادمة أمام اليابان والتي تقام على ستاد (ريكتونجلار) في مدينة (ملبورن) لضمان وصوله إلى الدور الثاني بغض النظر عن ترتيبه بالمجموعة التي تحمل حسابات عدة ترتبط بكافة المنتخبات المعنية.

وطلب المدير الفني للمنتخب الأردني راي ويلكينز من اللاعبين، ضرورة أن يخرجوا من نشوة الفوز على فلسطين، واعتبار أن المهمة لم تنجز بعد بل لاتزال تحتاج إلى الفوز على اليابان لضمان الترشح بشكل أكيد رغم أن حسابات أخرى قد تمنح النشامي ذلك تبعًا لنتائج المباراة الثانية التي تجمع المنتخبين العراقي والفلسطيني في التوقيت ذاته.

ويملك المنتخب الأردني عدة خيارات للتأهل وتتمثل بفوزه على اليابان بأية نتيجة وبغض النظر عن نتيجة العراق وفلسطين، أو تعادله مع نظيره الياباني بأية نتيجة شريطة خسارة العراق أمام فلسطين بأية نتيجة، وكذلك الحال بخسارته أمام اليابان بأية نتيجة شريطة خسارة العراق أمام فلسطين بأقل من نتيجة 7-0.

وعلى الجانب الآخر لمبارة الحسم، لم ينكر المهاجم الياباني إيندو أهمية مباراة منتخب بلاده القادمة أمام النشامى ، قائلا "إذا خسرنا أمام الأردن فلا يمكن أن نعرف ماذا سيحدث، نحن بحاجة للاستفادة من دروس مباراتنا أمام العراق كي نطبقها على المباراة المقبلة، نريد الفوز بصدارة المجموعة ونأمل أن نكون أفضل عندما نهاجم".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الأردن يجري تدريباته التحضيرية لملاقاة اليابان الثلاثاء منتخب الأردن يجري تدريباته التحضيرية لملاقاة اليابان الثلاثاء



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab