شركة أبل تطرح ساعتها الذكية للبيع نيسان المقبل
آخر تحديث GMT06:58:05
 العرب اليوم -

تُعتبر جهاز كمبيوتر يتم ارتداؤه حول المعصم

شركة "أبل" تطرح ساعتها الذكية للبيع نيسان المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "أبل" تطرح ساعتها الذكية للبيع نيسان المقبل

ساعة "آبل"
لندن ـ ماريا طبراني

تطرح شركة أبل، "Apple"، عملاق صناعة الإلكترونيات، ومنتجات الكمبيوتر، ساعتها الذكية التي طال انتظارها "أبل ووتش"، "Apple Watch"، للبيع في الأسواق في شهر نيسان/ أبريل المقبل، ولكن المستهلكين لا يبدون أي تحمس لفكرة ارتداء أجهزة الكمبيوتر في معصمهم.

ولم تتمكن الدفعات الأولى من الساعات الذكية التي طرحتها كل من  شركات مثل سامسونغ للإلكترونيات، وموتورولا وLG ، من أن تحقق مبيعات جيدة، كما لم يمكن استعراضها بشكل جيد وخاص، كما تم استقبال أجهزة حديثة أخرى يمكن ارتداؤها مثل نظارات غوغل بتشكك كبير، بالرغم من أنَّها تمكنت من حصد اهتمام واسع.

لكن "أبل" جربت هذا الوضع من قبل، فكان معظم المستهلكين لا يهتمون بأجهزة التابلت،  قبل أن تصدر أبل أجهزة آي باد،  iPad، ولا يهتمون أيضًا بشراء الهواتف الذكية قبل إصدار اي فون، وفي كلتا الحالتين، تغلبت الشركة على شكوكها الأولية، واستطاعت أن تحقق مبيعات رائعة.

ومن المتوقع أن يتم طرح "أبل ووتش"، التي أصدرتها شركة "أبل" في أيلول/ سبتمبر الماضي، للبيع في الأسواق في شهر نيسان، وهي عبارة عن جهاز كمبيوتر مصغر يتم ارتداؤه حول المعصم، مع شاشة تعمل باللمس وتطبيق للملاحة، وهناك ثلاثة نماذج مختلفة تباع بأسعار مختلفة، فضلًا عن أنَّ عصابات الساعات قابلة للتغيير والتبديل.

وسوقت "أبل" منتجها الجديد بأنه يمكن أن يتناسب مع العديد من العملاء مثل هواة اللياقة البدنية وجامعي الساعات الفاخرة.

وأوضح محلل تكنولوجيا المستهلك في شركة الاستراتيجيات الإبداعية، بن باغارين، أنَّ ساعة أبل لديها وظائف محدودة ما  يجعلها تبدو أكثر كساعة.

وأضاف: "هذا هو المنتج الجديد التي تصدره علامة أبل التجارية، ومعظم الناس ليس لديهم خلفية عن الساعات الذكية ".

وأرسلت شركة "أبل" في أواخر شباط/ فبراير الماضي دعوات لمختلف وسائل الإعلام، لتغطية الحدث المهم الذي ستعلن فيه الشركة عن أفضل المميزات الموجودة في ساعتها الذكية، كما ستتحدث عن بعض التفاصيل الجديدة حول المنتج، وذلك وفقًا لشخصين على علم بهذا الحدث، ومن المتوقع أن يكون الرئيس التنفيذي لشركة أبل، تيموثي دي كوك، هو المضيف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أبل تطرح ساعتها الذكية للبيع نيسان المقبل شركة أبل تطرح ساعتها الذكية للبيع نيسان المقبل



GMT 17:31 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الذكاء الاصطناعي يصنع واقعا جديدا في الظل

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 23:17 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتسلم رفات رهينتين من حماس عبر الصليب الأحمر
 العرب اليوم - إسرائيل تتسلم رفات رهينتين من حماس عبر الصليب الأحمر

GMT 09:50 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

نوارة الغزاوية... وفلسطين الدُمية

GMT 20:23 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رسالة إلى سموتريتش: السعودية دولة تملك التاريخ والجغرافيا

GMT 10:31 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها

GMT 07:26 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

نادين الراسي ترقص بعفوية في دبي وتكشف سر الـ Six pack

GMT 11:57 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 09:55 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

يتيمة العصر

GMT 09:54 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك... المُطلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab