سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية dual pixel
آخر تحديث GMT11:28:53
 العرب اليوم -

سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية Dual Pixel

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية Dual Pixel

سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية Dual Pixel
سيول – العرب اليوم

أعلنت شركة سامسونج اليوم الأربعاء عن حساس تصوير جديد للهواتف الذكية بدقة 12 ميجابكسلًا، ويمتاز بأنه يقدم نفس التقنية التي تباهت بها في هاتفيها الذكيين الأخيرين جالاكسي إس7 وجالاكسي إس7 إيدج.

وقالت الشركة الكورية الجنوبية في بيان إن حساسات التصوير الجديدة، التي لا يتجاوز حجم البكسل فيها 1.4 ميكرومتر، دخلت بالفعل مرحلة الإنتاج الشامل. وهي تمتاز عن غيرها بأنها تدعم تقنية “البكسل المزدوج” Dual Pixel التي كانت حكرًا على الكاميرات الرقمية الاحترافية ذات العدسة الأحادية العاكسة.

وأوضحت سامسونج أن التقنية الجديدة تتيح إمكانية التركيز التلقائي السريع لالتقاط الصور بسرعة عالية مع الحفاظ على الجودة العالية على الأجهزة المحمولة، حتى في ظروف الإضاءة المنخفضة.

وكانت الشركة قد أكدت أن هاتفيها الذكيين جالاكسي إس7 وجالاكسي إس7 إيدج، اللذين أعلنت عنهما يوم 21 شباط/فبراير الماضي بمدينة برشلونة الإسبانية، يدعمان هذه التقنية المتقدمة، ولكنها استخدمت حساسًا من إنتاج شركة سوني اليابانية، هو “آي إم إكس 260” IMX 260.

وأوضحت سامسونج أن حساس التصوير الجديد يدعم تقنية ISOCELL خاصتها، التي تعزل الصمامات الثنائية الضوئية في كل بكسل مع جدار فيزيائي لتقليل اختلاط الألوان، مما يحسن أداء الحساس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية dual pixel سامسونغ تعلن عن حساس تصوير بدقة 12 ميغابكسلا ويدعم تقنية dual pixel



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 00:35 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

زلزال يضرب سواحل خاليسكو في المكسيك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab