اللجنة الأولمبية توقع ثلاث إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات
آخر تحديث GMT12:41:06
 العرب اليوم -

اللجنة الأولمبية توقع ثلاث إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللجنة الأولمبية توقع ثلاث إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات

اللجنة الأولمبية البحرينية
المنامة ـ بنا

أبرمت اللجنة الأولمبية البحرينية ممثلة في إدارة تقنية المعلومات ثلاث اتفاقيات مع كلا من شركة كمبيوتر وورلد (Computer world)، وشركة أوريجون (Oregon).
الاتفاقية الأولى مع شركة كمبيوتر ورلد تضمنت الحصول على (رخص برامج المايكروسوفت) لمدة 3 سنوات ، ووقعها من جانب اللجنة الأولمبية الأمين العام السيد عبدالرحمن عسكر ومن جانب الشركة جيريان أبراهام مدير عام الشركة.

أما الاتفاقية الثانية والثالثة مع شركة أوريجون فقد تضمنت (صيانة شبكة المعلومات)، و(توظيف أخصائيي الدعم الفني)، ووقعها عن جانب اللجنة الأمين العام، وعن الشركة السيد محمد سراج.
وأعرب الأمين العام عبدالرحمن عسكر عن سعادته الكبيرة باستمرار التعاون بين اللجنة الأولمبية و شركتي كمبيوتر وورلد و أوريجون وذلك في إطار سعيها المتواصل لمواكبة أحدث التقنيات الحديثة في عالم تكنولوجيا المعلومات، مؤكداً على أهمية إبرام تلك الاتفاقيات للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة للجمهور الداخلي والخارجي للجنة.
وقال عسكر بأن توقيع تلك الاتفاقيات ستعزز من النجاحات الكبيرة التي حققتها اللجنة في مجال تقنية المعلومات وستقدم المزيد من التسهيلات والخدمات المتميزة في هذا المجال.
ومن جانبهما، عبر السيد جيريان أبراهام مدير عام شركة كمبيوتر وورلد، والسيد محمد سراج ممثل شركة أوريجون عن اعتزازهما بالتعاون مع اللجنة الأولمبية البحرينية باعتبارها واحدة من المؤسسات الرياضية الرائدة في مملكة البحرين والتي تضطلع بدور هام وحيوي تجاه الرياضيين، مؤكدين حرصهما على تقديم أفضل الخدمات التكنولوجية ذات الجودة العالية التي من شأنها أن تعزز الارتباط بين اللجنة وجمهورها، خصوصاً في ظل الأهمية الكبيرة التي تشكلها تكنولوجيا المعلومات بالنسبة لجميع المؤسسات والشركات في العالم.
وبدوره، أكد مدير إدارة تقنية المعلومات نواف عبدالرحمن أن تلك الاتفاقيات تندرج في إطار الحرص المستمر من قبل الإدارة في تطبيق أحدث الأنظمة والتقنيات العصرية الجديدة في مجال تخزين وحماية ومعالجة المعلومات بما يؤدي إلى تقديم خدمات متميزة ومتكاملة لمنتسبي الحركة الرياضية في مملكة البحرين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الأولمبية توقع ثلاث إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات اللجنة الأولمبية توقع ثلاث إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر
 العرب اليوم - هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 09:03 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شمس البارودي تكشف عن تفاصيل أزمتها الصحية

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال

GMT 08:18 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يتحدث عن تفاصيل لقائه ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab