الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب
آخر تحديث GMT10:31:17
 العرب اليوم -

الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب

منى الشاذلي تقص شعرها
القاهرة - العرب اليوم

قررت الإعلامية منى الشاذلي مفاجأة مشاهدي برنامجها "معكم" الذي تقدمه عبر قناة CBC الفضائية، بقص شعرها في حلقة الجمعة 4 سبتمبر.

وتشهد الحلقة تضامن منى الشاذلي مع مرضى السرطان بقص شعرها خلال الحلقة بالمشاركة مع عدد من الفتيات من مختلف محافظات مصر، تضامنا مع الفتيات اللاتي يسقط شعرهن نتيجة العلاج من السرطان.

 

الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب وتشهد الحلقة التي خصصتها الشاذلي لدعم مرضي السرطان، حكايات تحدي المرض على لسان الفتيات والسيدات اللاتي خضعن للعلاج ونجحن في مواجهته.


وتعد هذه الحلقة الثانية التي تخصصها منى الشاذلي لمرضى السرطان بعد ردود الفعل الإيجابية التي نالتها الحلقة الأولى، لدرجة استجابة عدد من الفتيات لدعوة البرنامج بقص شعرهن لإهدائه للفتيات المصابة بالمرض، وذلك تحت رعاية جمعية دعم ورعاية مرضي السرطان.

وتشهد الحلقة حضور مندوب من الجمعية لتسلم الشعر الذي تبرع به الجمهور، بالإضافة إلى شعر الفتيات الذي سيتم قصه خلال الحلقة أمام مشاهدي البرنامج.

من ناحية أخرى، تغزل الممثل الشاب أحمد فلوكس في منى الشاذلي باللكنة البورسعيدية ليثبت لها إجادته لها.

وبالفعل لبّى أحمد فلوكس طلب منى الشاذلي بكل سرور في حلقة الجمعة 27 أغسطس، ووافق على مغازلتها بالبورسعيدية، وهو ما أثار ضحكها وضحك الجمهور في الحلقة.

وكشف أحمد فلوكس في برنامج "معكم" عن حقيقة إلقاء القبض عليه فى أحد الأكمنة بسبب صدور أحكام قضائية ضده، كما نه حكى أيضا عن تفاصيل خاصة عن طفولته في حي الدقي، وعلاقته بوالده الفنان فاروق فلوكس ووالدته التي تنتمي لإحدى الأسر العريقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب الإعلامية المصرية منى الشاذلي تقص شعرها لهذا السبب



النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها

أبوظبي - العرب اليوم

GMT 07:07 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق مع فضل شاكر مستمر واسقاط بعض التهم

GMT 07:26 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

نادين الراسي ترقص بعفوية في دبي وتكشف سر الـ Six pack

GMT 21:52 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طقوس صباحية بسيطة لدعم صحة الكبد تشمل احتساء القهوة

GMT 15:33 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأرجنتين: تصويت مصيري وتدخل أميركي

GMT 15:49 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سوريا الأستاذ وديع

GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab