أسماء مصطفى تكشف عن المتسببين في رفع أسعار السكر في نهار جديد
آخر تحديث GMT22:36:41
 العرب اليوم -

أسماء مصطفى تكشف عن المتسببين في رفع أسعار السكر في "نهار جديد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسماء مصطفى تكشف عن المتسببين في رفع أسعار السكر في "نهار جديد"

الإعلامية أسماء مصطفى
القاهرة - إسلام خيري

استنكرت الإعلامية أسماء مصطفى ما وصفته بـ"استغلال التجار الصغار للمواطنين"، وقيامهم برفع أسعار السلع الغذائية الأساسية، قائلة إن التجار الصغار هم المتسببون في  أزمة زيادة أسعار بعض السلع، مثل "السكر"، الذي زعم البعض أن سعر الكيلوغرام الواحد منه وصل إلى تسعة جنيهات.

 وأشارت "مصطفى"، خلال برنامجها "نهار جديد"، المذاع عبر فضائية "النهار اليوم"، الثلاثاء، إلى أنها، خلال جولتها في "السوبر ماركت" القريب من منزلها، لشراء بعض المستلزمات، وجدت أن سعر كيلوغرام السكر أربعة جنيهات فقط، مشيرة إلى أنه هناك بعض أنواع السكر الأخرى التي وصلت أسعارها إلى تسعة جنيهات. أوضحت "مصطفى" أن هذه ارتفاع أسعار هذه النوعيات من السكر، لا تعني أن جميع النوعيات الأخرى بنفس الأسعار المرتفعة، معلقةً بالقول:" فيه كده وفيه كده".

وعلى صعيد آخر، وجهت "مصطفى" التحية لجميع الفتيات اللائي يشرعن في العمل في جميع الوظائف والمهن، دون استعلاء على أيّ منها، لافتة إلى أنها وجدت بعض الفتيات يعملن في وظيفة "كاشير" في "السوبر ماركت"، وهي سابقة لم تحدث من قبل في مصر.

 وأكدت مقدمة برنامج "نهار جديد" أن انتشار الفتيات في مثل هذه الوظائف يؤكد بما لا يدع مجالاً للشك أن "البطالة" مفهوم قمنا نحن بصناعته، لعدم رغبتنا في العمل، مدللة على ذلك بانتشار المواطنين السوريين في مختلف الأعمال والمهن في مصر، حيث حققوا فيها نجاحًا كبيرًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء مصطفى تكشف عن المتسببين في رفع أسعار السكر في نهار جديد أسماء مصطفى تكشف عن المتسببين في رفع أسعار السكر في نهار جديد



أحلام تتألق بإطلالة ملكية فاخرة باللون البنفسجي في حفلها بموسم جدة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 14:52 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

السّلاح باقٍ والكلّ خائفون… إلّا إسرائيل!

GMT 11:10 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى

GMT 12:45 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab