لمسة الورود تدخل موضة أحذية الخريف والشتاء لموسم 2015
آخر تحديث GMT02:13:31
 العرب اليوم -

لمسة الورود تدخل موضة أحذية الخريف والشتاء لموسم 2015

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لمسة الورود تدخل موضة أحذية الخريف والشتاء لموسم 2015

أحذية الخريف والشتاء
مراكش ـ ثورية ايشرم

يعتبر الحذاء من بين الأمور المهمة والأساسية التي توليها المرأة اهتمامًا كبيرًا عند اقتنائها، وتسعى جاهدة لجعلها مناسبة ومكملة للإطلالة سواء كانت كلاسيكية أو عصرية أو تقليدية، ولا يتطلب ذلك جهدًا كبيرًا أكثر مما يتطلب الذوق الرفيع والحس الفني في اختيار أجود اللمسات وأرقى الصيحات التي تتماشى مع الإطلالة، وتناسب مختلف قطع الملابس التي ترتديها والتي تتنوع بحسب تنوع المناسبة والإطلالة عمومًا.

وبرزت في الآونة الأخيرة، تشكيلة راقية من الأحذية المشجرة التي تحمل لمسة الورود والأزهار أو أوراق الأشجار، حيث تميزت لتصاميمها الراقية التي أبدع فيها المصممون العالميون، وتفننوا ليطرحوا في الأسواق تلك الخامات الجديدة التي تحقق إطلالة المرأة، وتجعلها غاية في التألق والجمالية، وتزيد من أنوثتها وجاذبيتها الساحرة والتي يقدمها المصممون لكل امرأة شغوفة من خلال صيحات الموضة وآخر مستجداتها حتى تتألق في خريف وشتاء 2015.

وتنوعت القطع التي احتلت واجهات المحلات العالمية، بين أحذية الكعب العالي والمتوسط والمسطح، فضلًا عن أحذية برقبة متوسطة وأخرى طويلة، تميزت بجماليتها ورقتها الرائعة ورونق التشجير المتنوع في ألوانه المختلفة التي منحت القطع لمسة مميزة من الأنوثة والجاذبية التي تبحث عنها المرأة، لا سيما أنّ هذه القطع التي برزت تتماشى مع جميع الملابس ومختلف الإطلالات فكما تناسب الملابس الكلاسيكية فهي تعطي جمالية للملابس الرسمية للعمل فضلًا عن رونقها الساحر مع فساتين السهرة المميزة أيضًا لرقتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لمسة الورود تدخل موضة أحذية الخريف والشتاء لموسم 2015 لمسة الورود تدخل موضة أحذية الخريف والشتاء لموسم 2015



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab