إعلان  اشتباك يتجاوز 65 مليون مشاهدة وتوم هانكس يُشيد به
آخر تحديث GMT10:37:48
 العرب اليوم -

إعلان " اشتباك" يتجاوز 6.5 مليون مشاهدة وتوم هانكس يُشيد به

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إعلان " اشتباك" يتجاوز 6.5 مليون مشاهدة وتوم هانكس يُشيد به

من فيلم "اشتباك"
القاهرة - إسلام خيري

أثار العرض الخاص الذي نظمته شركة التوزيع MAD Solutions لفيلم "اشتباك" إعجاب النجوم والشخصيات العامة التي شاهدت الفيلم قبل أن تطلقه الشركة في دور العرض الأربعاء 27 يوليو / تموز، ليصبح الفيلم خلال اليومين الأخيرين هو حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وتحقق المقدمة الإعلانية للفيلم أكثر من 6.5 ملايين مشاهدة على صفحته الرسمية على فيسبوك وصفحة منتج الفيلم معز مسعود.

وقد أرسل نجم هوليوود الفائز بجائزة الأوسكار مرتين توم هانكس خطاباً ورقياً إلى محمد دياب مخرج الفيلم يقول فيه "سوف يتمكن فيلمك من أن يمس الكثيرين وينيرهم من الداخل، وسوف يدركون أيضاً أن الإنسانية هشة بدرجة كبير، ولكننا جميعاً على القارب نفسه"، ثم وجّه هانكس في النهاية الشكر إلى دياب وكل فريق عمل الفيلم.

وعلى مواقع التواصل الاجتماعي احتفى حضور العرض الخاص بالفيلم، فقال المؤلف عمرو سمير عاطف "حضرت العرض الخاص لفيلم "اشتباك"، أهم حاجة تتقال من وجهة نظري إن بقى فيه عندنا مخرج عالمي اسمه محمد دياب"، بينما قال المنتج والمؤلف محمد العدل "محمد دياب أصر أن يؤكد على فكرة يوسف شاهين؛ يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان".

وقال المخرج والمونتير تامر عزت "اشتباك" فيلم جيد الصنع على مستوى الصورة والحكي والأداء والإخراج والمونتاج، فيلم منحاز للإنسان في خضم المعادلات السياسية، وهذا موقف ناضج جداً"، وقال المؤلف صلاح الجهيني "اشتباك" فيلم مصري جداً ومختلف جداً عن أي فيلم شفته في حياتي، مبروك لكل صناعه والمشاركين فيه ،شرفتونا"، فيما قالت الكاتبة ياسمين مدكور "الفيلم ده بيأرخ حالة لحد انهارده عايشينها، والناس فعلاً لو شافته هيفرق كتير في نظرتها للي بيحصل في البلد".

كما قال المطرب أمير عيد من فريق كايروكي عبر حسابه على فيسبوك "فيلم "اشتباك" عمل فني فريد مختلف وممتع، بإمكان العالم كله مشاهدته والاستمتاع بيه فيلم معمول بإتقان ومعايير عالمية"، وأشاد المطرب زاب ثروت بالفيلم أيضاً قائلاً "اشتباك فيلم كامل، كتابة وإخراج وتصوير وتمثيل وموسيقى، فيلم على مستوى عالمي".

 وعبر صفحته على فيسبوك قال المصور أحمد هيمن "اشتباك" مش مجرد فيلم، انت بتطلع منه بتفكر في حاجات كتير أوي وتعيد حسابات كل حاجة، بتطلع منه بني آدم عنده مشاعر بعيد عن ميولك إيه، بتبقى عايز تضحك وتعيط في نفس الوقت"، فيما شبَّه هشام عفيفي فيلم "اشتباك" بالفيلم الفائز بالأوسكار Birdman من حيث التحدي الصعب والتقنية المراد نقل الفيلم به، ليقول هشام "إضاءة الفيلم كانت خرافية جوه المكان الضيق ده، سواء كانت صبح وبليل كانت ملعوبة صح، اللوحات الفنية في الكادرات واستخدام حلول ذكية جداً في الفيلم تستحق فعلاً الضجة اللي اتعملت في مهرجان كان".

وتدور أحداث "اشتباك" داخل عربة ترحيلات تابعة للشرطة مكتظة بالمتظاهرين من المؤيدين والمعارضين أثناء حالة الاضطراب السياسي في 2013، وتم تصوير مشاهد الفيلم في مساحة لا تزيد بالحقيقة عن 8 أمتار مربعة، حيث يتفاعل عدد كبير من الشخصيات ضمن دراما تتضمن لحظات من الجنون، العنف، الرومانسية والكوميديا أيضاً.

"اشتباك" من تأليف خالد ومحمد دياب مخرج الفيلم، وإنتاج مشترك بين فرنسا، مصر، ألمانيا والإمارات العربية المتحدة، ويضم فريق التمثيل بالفيلم النجمة نيللي كريم، طارق عبد العزيز، هاني عادل، أحمد مالك،أشرف حمدي، محمد عبد العظيم، جميل برسوم وآخرين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلان  اشتباك يتجاوز 65 مليون مشاهدة وتوم هانكس يُشيد به إعلان  اشتباك يتجاوز 65 مليون مشاهدة وتوم هانكس يُشيد به



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 06:43 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة
 العرب اليوم - إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة

GMT 01:38 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه
 العرب اليوم - أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه

GMT 06:52 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إنقاذ السودان تأخر كثيرا

GMT 07:48 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ما تحتاجه سوريا اليوم

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 18:03 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 30 امرأة بمسيرة استهدفت "تجمع عزاء" شرق الأبيض بالسودان

GMT 06:26 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة مشروبات طبيعية لتعزيز صحة الدماغ والذاكرة

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 06:47 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ظاهرة فاروق حسنى!

GMT 05:36 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء ديكور يكشفون عن 5 ألوان يجب تجنّبها في خزائن المطبخ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab