شيكابالا يدخُل حسابات فيريرا للبدء أساسيا أمام البنك الأهلي
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

شيكابالا يدخُل حسابات فيريرا للبدء أساسيا أمام البنك الأهلي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شيكابالا يدخُل حسابات فيريرا للبدء أساسيا أمام البنك الأهلي

الزمالك
القاهرة_العرب اليوم

دخل محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك وكابتن الفريق في دائرة اهتمام البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني للفريق بقوة، للمشاركة في مباراة الغد امام البنك الأهلي أساسيا في ظل التألق الذي شهده مستوى شيكابالا خلال مباراة القمة بين الأهلي والزمالك التي أقيمت الاحد الماضي وانتهت بالتعادل الإيجابي 2/2 ، ونجح شيكابالا في احراز هدف وصناعة اخر.

وخضع شيكابالا لبرنامج استفاء وتأهيل أمس عقب المباراة ، منعا لتعرضه للارهاق قبل مباراة الغد، المقرر اقامتها في الجولة الـ 22 علي استاد المقاولون العرب، حيث يرغب فيريرا في الدفع به أساسيا لاراحة احمد سيد زيزو الذي يعاني من ارهاق نتيجة مشاركته في جميع مباريات الزمالك والمنتخب الوطني خلال الفترات الماضية.

من ناحية أخرى يخضع التونسي حمزة المثلوثي ظهير أيمن الزمالك ، لاختبار طبي اليوم لتحديد إمكانية مشاركته أمام البنك الأهلي غدا ضمن مباريات الجولة الـ 22 للدورى، والتي ستقام في السابعة من مساء الغد.

وخاض الظهير التونسي تدريبات خفيفة مع زملاءه في التدريبات الجماعية أمس دون شكوى من الام الكاحل، ليقرر الجهاز الفني بالتنسيق مع الجهاز الطبي خضوع اللاعب لاختبار طبي لتحديد إمكانية مشاركته في مباراة الغد من عدمها.

من ناحية أخرى اقترب مسئولو الزمالك من التعاقد مع محمد بسام حارس مرمى طلائع الجيش الحالى لتدعيم مركز حراسة المرمى فى الموسم المقبل بعد الاستقرار على رحيل محمد أبو جبل حارس الفريق الذى خرج من حسابات الجهاز الفنى تماما.

وخرج محمد أبو جبل من قائمة الفريق التى شاركت فى اللقاء الأخير أمام الأهلى بداعى الإصابة بعد عودته من معسكر المنتخب الأخير الذى شهد ثلاث مباريات.

ويحاول مسئولو الزمالك إنهاء ملف تدعيم مركز حراسة المرمى فى أقرب وقت ممكن فى ظل قلة الحراس الجيدين بالدورى، والحاجة الماسة لحارس ثانى بجانب محمد عواد بعد الاستقرار على رحيل محمد أبو جبل.

ورغم توقيع محمد بسام لأحد الأندية التى تنافس على الدورى، إلا أنه اعترف لمسئولى الزمالك بذلك، الذين أكدوا له أنهم سيقومون بإنهاء الأمر عند هذا النادى حال موافقته النهائية على الانتقال للفريق الأبيض.

وينتهى عقد محمد بسام مع طلائع الجيش بنهاية الموسم الحالى، وهو ما جعله يقوم بالتوقيع لإحدى الأندية خلال الفترة الماضية من أجل تأمين نفسه قبل نهاية الموسم.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

شيكابالا يحرز الهدف الثاني للزمالك في شباك المولودية

 

الزمالك يعلن توقيع شيكابالا "على بياض"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيكابالا يدخُل حسابات فيريرا للبدء أساسيا أمام البنك الأهلي شيكابالا يدخُل حسابات فيريرا للبدء أساسيا أمام البنك الأهلي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab