تصريحات نارية من شريف إكرامي لجمهور فريقه السابق الأهلي
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

تصريحات نارية من شريف إكرامي لجمهور فريقه السابق الأهلي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تصريحات نارية من شريف إكرامي لجمهور فريقه السابق الأهلي

الأهلي المصري
القاهرة ـ العرب اليوم

أدلى شريف إكرامي، حارس مرمى فريق بيراميدز المصري، بسلسلة من التصريحات النارية، أبرزها يتعلق بجمهور فريقه السابق الأهلي وتدرج شريف إكرامي في ناشئين الأهلي، قبل أن يخرج للاحتراف في فينورد الهولندي، ليعود إلى الفريق الأحمر في 2009، قبل أن يرحل عنه في الصيف الماضي بشكل مجاني للانتقال إلى صفوف بيراميدز وبعد رحيله، تعرض إكرامي لهجوم كبير من قبل جماهير الأهلي، حيث اعتبرته وراء انتقال رمضان صبحي، زوج شقيقته، إلى صفوف بيراميدز في الصيف الماضي أيضا ومن بين أسباب تلك المناوشات، عندما نشر إكرامي صورة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها حذاءه في وجه برج القاهرة، المقابل لملعب الأهلي، وهو ما اعتبره البعض تعديا من الحارس المخضرم على جماهير الفريق الأحمر.

وعلق إكرامي على تلك الواقعة بقوله: "لست من هواة الرسائل غير المباشرة، ولم أتجاوز مع الجمهور الكاره لي، هل سأفعل ذلك مع جماهير الأهلي؟" وأضاف: "أنا لن أعتذر عن تلك الواقعة لأنني لم أخطئ، هذه الصورة من 3 سنوات، وحدثت بعدها مواقف كثيرة جدا أظهرت تقديري للأهلي" وعلق الحارس المخضرم على رحيله، قائلا: "ما يتردد عن رحيلي عن الأهلي بسبب المال غير صحيح، فقد تنازلت سابقا للأهلي عن 15% من عقدي عقب إلغاء الدوري المصري في 2012، رغم أن هناك نجوماً كثيرة رفضت ذلك، كما وافقت على خصم المستحقات بعد الخسارة من ماميلودي صن دوانز 0-5 في 2019".

وأردف: "أنهيت مسيرتي في الأهلي عن اقتناع، وانتقلت إلى بيراميدز لأنه المكان الأنسب، مرحلة الأهلي انتهت وأغلقتها، رحلتي في الأهلي وارتباطي به كانت أكبر من العقود، هي مسيرة 23 عاما، جلست احتياطي لمحمد الشناوي لمدة سنة ونصف، واستقرار الشناوي في مركزه ساعدني على اتخاذ قراري بالرحيل".

وفيما يتعلق بإقناعه لرمضان صبحي بالانتقال إلى بيراميدز، قال إكرامي: "رمضان استشارني بحكم القرابة بيننا في رحيله عن الأهلي، وأخبرته أنني لن أتحدث في تفاصيل المناقشة، لست في خصومة مع الأهلي ولا مع أي مسؤول، ولا أعرف لماذا تم إقحامي في الأمر" إكرامي تطرق للحديث عن دوره في بيراميدز، وحقيقة وجود شرط جزائي في عقده يسمح له بالمشاركة أساسيا بشكل مستمر، رغم الأخطاء التي وقع فيها خلال الفترة الأخيرة وأتم: "عقدي الحالي مع بيراميدز لا يوجد فيه شرط اللعب أساسيا، ولا يوجد لاعب في مصر يوجد بند في تعاقده ينص على ذلك، حتى كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي لا يوجد هذا الشرط في عقودهم".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

خطأ كارثي لشريف إكرامي في قمة الرجاء وبيراميدز

إصابة شريف إكرامي في مباراة بيراميدز والمقاولون

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصريحات نارية من شريف إكرامي لجمهور فريقه السابق الأهلي تصريحات نارية من شريف إكرامي لجمهور فريقه السابق الأهلي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab