غالب يتغيّب عن قائمة النصر لخضوعه للعلاج من الرباط الصليبي
آخر تحديث GMT08:25:54
 العرب اليوم -

الفريق السعودي يدخل معسكرًا إعداديًا في النمسا قبل "السوبر"

غالب يتغيّب عن قائمة "النصر" لخضوعه للعلاج من الرباط الصليبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غالب يتغيّب عن قائمة "النصر" لخضوعه للعلاج من الرباط الصليبي

لاعب الوسط إبراهيم غالب
الرياض – العرب اليوم

تغيّب لاعب الوسط إبراهيم غالب، عن قائمة "النصر" المتوجهة إلى النمسا لخوض المعسكر الإعدادي قبل مباراة كأس السوبر والبطولات الأخرى، حيث يُعالج من إصابة الرباط الصليبي، فيما استدعى خورخي داسيلفا قائمة طويلة من اللاعبين المعارين والصاعدين، يأتي أبرزهم ربيع سفياني الذي لعب لمصلحة الفتح وعلي الخيبري الذي خاض تجربة احترافية مع السيلية القطري.

وأثار خبر غياب غالب، متوسط ميدان الأخضر السعودي، تساؤلات عديدة حول اللاعب، بيد أن فيصل الشبرمي، وكيل أعمال اللاعب أكد لوسائل الإعلام أن غياب اللاعب جاء نتيجة اتفاق بينه وبين الإدارة، وزاد: "بقي إبراهيم في الرياض ليواصل العلاج الطبيعي في النادي تحت إشراف الإدارة الطبية، وربما يلتحق بالفريق في معسكره الحالي في وقت لاحق". وأردف: "الحديث عن غالب ينطبق على عبدالله العنزي وأحمد الفريدي اللذين لم يضمهما داسيلفا إلى المعسكر، وهو أمر طبيعي كون المدرب يعتمد على المعسكر بإعداد اللاعبين الجاهزين وليس المصابين".

وحول موعد عودة غالب الذي يدلف نحو الشهر الخامس من الغياب عن الملاعب، أجاب الشبرمي: "بحسب تأكيداته فإنه سيكون جاهزًا في الجولتين الأوليين من بداية دوري جميل للمحترفين".

وتعرض غالب لإصابة بقطع في الرباط الصليبي في مباراة لخويا القطري في دوري أبطال آسيا خلال شهر آذار/مارس الماضي، قبل أن يجري العملية في لندن والتأهيل في ألمانيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غالب يتغيّب عن قائمة النصر لخضوعه للعلاج من الرباط الصليبي غالب يتغيّب عن قائمة النصر لخضوعه للعلاج من الرباط الصليبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab