أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تشهد تطورا جديدًا
آخر تحديث GMT12:29:50
 العرب اليوم -

أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تشهد تطورا جديدًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تشهد تطورا جديدًا

الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم والنجمة أنغام
القاهرة ـ العرب اليوم

 شهدت أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تطورا جديدا؛ حيث كشف برنامج ET بالعربي عن أن الانفصال حدث من خمسة أشهر وتم الكشف عنه فى الأيام القليلة الماضية بعد أن قامت أنغام بحذف أحمد إبراهيم من على حساباتها عبر السوشيال ميديا.

وكشف أيضا البرنامج عن رفع أنغام دعوى خلع على زوجها الذى رفض طلاقها كنوع من الضغط عليه من أجل الوصول إلى الانفصال الودى.

وكان أبدى أحمد إبراهيم منذ أيام عبر البرنامج منذ فترة عند لقائه فى لبنان أن الانفصال من عدم أمر إيجابى للطرفين وهو فى النهاية قسمة ونصيب.

وما أثبت أن الطرفين قد تم الانفصال بينهما منذ خمسة أشهر عندما تقابلا سويا بالصدفة فى احدى المناسبات الفنية بلبنان.

وكان كتب الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، منشورًا جديدًا عبر حسابه الشخصي على تطبيق "إنستغرام"، علق من خلاله على أخبار انفصاله عن زوجته الفنانة أنغام، التي انتشرت بشكل مكثف خلال الساعات الماضية.

وكتب، أحمد إبراهيم، في منشوره: «الست دي انا بحبها والكل يعلم ولا اقبل اي إساءة لها أو المزايدة على حبي وتقديري لها، احنا تحملنا سوا تطاولكم وتجاوزاتكم وعدم احترامكم خصوصياتنا و شوهتوا حبنا وعكننتم علينا وحتى هذه اللحظة بتحللوا وتقرروا لنا، اتهام ليا وافتراء بالسعي للشهرة والمبتدئ واتهام لها بخراب بيتي زورا».

وتابع، أحمد إبراهيم: «النهارده مستحيل استفزها او اكون طرف ضدها أو ضد مصلحتها ، وكلامي عن امتناني وتقديري لام اولادي ودورها معاهم كررته في أكثر من لقاء مش اول مرة ومستعد ابنيلها تمثال لتحملها هي الأخرى ضغوط رهيبة، وده لا يسيء لانغام بالعكس هي تحترم ده فيا، انا و انغام كنا سعداء لاخر لحظة رغم قسوتكم وكنت ومازلت بشوفها الأجمل»، وبقوله: «كنا سعداء لاخر لحظة» ما يؤكد حدوث الانفصال.

وأضاف، أحمد إبراهيم: «نجحنا نجاح ساحق في العمل كنت اتمنى تكراره، لو قدرنا البعد فا مش هيغير من مشاعري حاجة بالعكس هتزيد واحترامي لها محفوظ، اكتر من ١٧ عاما مميزا في عملي محدش عرفني إلا بعد زواجي منها، لأنها نجمة عظيمة لن تتكرر وجمهورها سندني كتير .. اتمنى ربنا يزيدها جمال ونجاح ويكتبلها الصالح اللي اوله البعد عني للأسف، لكنه مش هيغير من مشاعري وهعيش على ذكرياتنا الحلوة».

وعلم "صدى البلد" من مصدر مقرب أن النجمة أنغام انفصلت عن زوجها الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم منذ عدة أسابيع دون ذكر الأسباب.

وحذفت الفنانة أنغام، زوجها الفنان أحمد إبراهيم من قائمة المتابعين، عبر حساباتها على موقعي التواصل "تويتر"، و"إنستغرام".

من ناحية أخرى وجه الموزع الموسيقى أحمد إبراهيم التحية لزوجته الأولى ياسمين بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

ونشر إبراهيم صورة لزوجته الأولى بصحبة ابنيهما على حسابه بموقع "فيسبوك"، وعلق على الصورة: "في يوم المرأة العالمي تحية للعظيمة الأمينة اللي صانت بيتي في غيابي عرفت قيمة ولاد الأصول اللي بيتقوا الله بجد مراتي وأم ولادي".

وكان أحمد إبراهيم انفصل رسميا عن زوجته الأولى ياسمين عيسى بعد زواج استمر لمدة 10 سنوات، أنجبا خلالهما طفلين، وأعلنا ذلك بعد انتشار خبر زواجه من الفنانة أنغام في يوم الإثنين 18 فبراير 2019، وهو ما كان بمثابة المفاجأة لجمهورها.

يذكر أن آخر ظهور علني لأحمد إبراهيم مع أنغام كان في فبراير 2020 أثناء إحياء حفلها في مهرجان فبراير الكويت.

قد يهمك ايضـــًا :

أحمد إبراهيم يعلق على شائعة انفصاله عن أنغام

أنغام تحذف أحمد إبراهيم من حساباتها على مواقع التواصل بعد عودته إلى زوجته الأولى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تشهد تطورا جديدًا أزمة الفنانة أنغام وزوجها أحمد إبراهيم تشهد تطورا جديدًا



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:49 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو
 العرب اليوم - أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو

GMT 14:03 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

مصرع شخصين إثر تسرب نفطى فى البحرين

GMT 14:24 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

زلزال يضرب تشيلي بقوة 7.5 ريختر

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 14:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

الذهب يسترد بريقه بعد هبوط أسبوعين

GMT 05:46 2025 السبت ,03 أيار / مايو

وفاة زوج كارول سماحة المنتج وليد مصطفى

GMT 03:55 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

أبرز توقعات برج الحمل في شهر مايو / أيار 2025

GMT 12:10 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

برشلونة يكشف عن قميصه الجديد قبل الكلاسيكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab