ليال عبود تقاضي أبو طلال وتلفزيون الجديد
آخر تحديث GMT01:57:32
 العرب اليوم -

ليال عبود تقاضي أبو طلال وتلفزيون الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليال عبود تقاضي أبو طلال وتلفزيون الجديد

اللبنانية ليال عبود والمحامي مازن حلاّل
بيروت ـ العرب اليوم

كلفت الفنانة اللبنانية ليال عبود وكيلها القانوني المحامي مازن حلاّل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الممثل وسام سعد صاحب شخصية " ابو طلال " و شركة التلفزيون الجديدة، و كل من يظهره التحقيق محرضاً و مشاركاً ومتدخلاً في إعداد و تنفيذ و تقديم الفقرة التي تناولت اسمها بكثير من الاساءة و التشهير و التجريح الشخصي دون مراعاة لأي نواح فنية أو إعلامية أو مهنية او حتى أخلاقية في الحلقة الأولى من برنامج " ابو طلال الاجداد تي في " وقد تم رفع دعوى مباشرة أمام محكمة المطبوعات في بيروت و اخرى امام قاضي الأمور المستعجلة بغية إزالة الحلقة موضوع الشكوى عن موقع " يوتيوب " و تغريم ومقاضاة كل من يحاول التداول بها حتى في مواقع التواصل الاجتماعي .

المحامي حلاّل ادعى بالمادتين 584 و 582 عقوبات ضد وسام سعد " ابو طلال " ومحطة التلفزيون الجديد التي عُرضت من خلالها تلك الحلقة امام محكمة المطبوعات برئاسة القاضي رفول بستاني وقد جرى تزويد الجهات القضائية و بما فيها محكمة الأمور المستعجلة بالمقطع المصور الذي يتضمن الإساءة المباشرة للفنانة ليال عبود و المس المقصود بها وصولاً الى الشتائم العلنية التي لا تمت الى مهنة الفن او الاعلام بصلة .

من جهة اخرى كانت ليال عبود قد قامت بزيارة رئيس المجلس الوطني للإعلام الاستاذ عبد الهادي محفوظ و شرحت له مدى الإساءة التي تعرضت لها من قبل الممثل وسام سعد و فريق اعداده و مخرج برنامجه و اكدت انها اختارت اللجوء الى القضاء عبر وكيلها المحامي مازن حلاّل بعد ان تخطى هؤلاء كل خطوط التعبير عن حرية الرأي والإعلام و الفن و النقد الموضوعي وصولاً إلى مرحلة غير مقبولة من التعديات المباشرة ومن خلال وسيلة إعلامية لم تردع التجريح و بل دعمته بإعادة الحلقة و اعلاناتها عشرات المرات .

محفوظ أبدى تضامنه مع  ليال عبود التي لاقت التضامن ايضاً من نقابة الفنانين المحترفين في لبنان بشخص النقيب احسان صادق و ايضاً من نقابة الموسيقيين و محترفي الغناء برئاسة فريد ابو سعيد وقد جاء ذلك التحرك بعد زيارة قامت بها الفنانة إلى مقر النقابتين والتداول بما حصل عبر شاشة تلفزيونية محلية فتحت أبوابها لممثل تقصد الإساءة بغية لفت الانتباه اليه و لبرنامجه على حساب كرامة الاخرين .

ليال شكرت كل الذين تضامنوا معها و اشارت إلى انها لن تسكت بعد الان عن أي تعدي على مستوى الفن و الإعلام مهما كان حجمه خصوصاً في مرحلة بات فيها التجريح جرأة و التطاول على الغير وسيلة لتحقيق هدف جذب الانتباه .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليال عبود تقاضي أبو طلال وتلفزيون الجديد ليال عبود تقاضي أبو طلال وتلفزيون الجديد



GMT 16:49 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها

GMT 18:29 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الرسام اللبناني "شربل حلال" يرسم صورة قديمة لـ "ليال عبود"

GMT 20:43 2018 الجمعة ,03 آب / أغسطس

الفنانة ليال عبود في أحدث ظهور مع ابنها

GMT 12:25 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

محامي ليال عبود يتقدم بدعوى ضد الين سمعان

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:04 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
 العرب اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 13:21 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

هل ما زالت الثقافة مهمة؟

GMT 12:43 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان سعيد مختار في مشاجرة أمام ناد شهير بأكتوبر

GMT 15:26 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يكشف التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا في المغرب

GMT 12:18 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن رغبته في اتفاق يضمن خلو جنوب سوريا من السلاح

GMT 19:30 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف استبعاد بلير من عضوية "مجلس السلام" في غزة

GMT 12:11 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يشيد بأندريا بوتشيلي ويصف صوته بصوت ملاك

GMT 13:07 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:01 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

قراءة في بيان القمة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab