ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها
آخر تحديث GMT14:36:50
 العرب اليوم -

ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها

الفنانة اللبنانية ليال عبود
بيروت - العرب اليوم

 فوجئت الفنانة اللبنانية ليال عبود بموقع إلكتروني لبناني ينشر عنها مقالًا مشبوهًا تعليقًا على صورة تم التقاطها في إحدى الحفلات التي أحيتها في العاصمة السورية دمشق قبل شهر , و تحديدًا قرية " المعلا " , حيث تمت فبركة كل الوقائع المرتبطة بتلك اللقطة المصورة .

و بدأت مع ذلك  حفلة " القدح و الذم و التشهير و المس بالكرامة انطلاقًا من قاعدة الابتزاز المتبعة في بعض المراحل التي كانت فيها عبارة " ادفع " " نسكت " مسيطرة على الأجواء الفنية وعانى منها كبار الفنانين اللبنانين و العرب , و عملًا بحق الرد الطبيعي على الإساءة المباشرة والمقصودة , طلبت النجمة المعنية بالاسم في المقال المشبوه من وكيلها القانوني المحامي مازن حلال إتخاذ صفة الادعاء الشخصي على كاتب الموضوع وصاحب الموقع الإلكتروني و كل المتلاعبين بالصورة المنشورة مع احتفالية السب و التجريح و المضي بالشكوى حتى النهاية لإظهار الحقيقة دون الاختباء خلف قناع حرية التعبير التي لا تعني على الاطلاق الاعتداء على كرامة الناس .

وأكدت ليال أنها مع النقد الموضوعي لكنها ضد التجني , لأن الإعلام ليس مساحة للعبث بالكرامة و إنما واحة لحرية التعبير و التوجيه و تعديل المسارات الفنية في حال حدثت أي اخطاء في مسيرة أي فنان , وأشارت  أن من كتب و فبرك سيقف أمام عدالة القانون وقالت " سبق أن خضت معارك محقة في القضاء اللبناني النزيه الذي أنصفني بعد أن واجهت أطماع و مؤامرات و تصرفات سقطت جميعها أمام قوس العدالة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها ليال عبود تقاضي موقعًا إلكترونيًا أساء إليها



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab