عمرو دياب يرفض الرد على اتهامات دينا الشربيني
آخر تحديث GMT04:30:37
 العرب اليوم -

عمرو دياب يرفض الرد على اتهامات دينا الشربيني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمرو دياب يرفض الرد على اتهامات دينا الشربيني

عمرو دياب
القاهرة - العرب اليوم

رفض النجم عمرو دياب الرد علي اتهامات زوجته السابقة دينا الشربيني مؤكدا للمقربين منه إنه اتخذ قرارا بعدم الحديث عن الماضي نهائيا مهما تجاوز الطرف الآخر.و علق الإعلامي تامر أمين علي الجدل المثار خلال الفترة الماضية بشأن انفصال الفنانة دينا الشربيني عن الهضبة عمرو دياب.وقال خلال حلقة برنامجه "آخر النهار" أن الأصدقاء والمقربين حاولوا كثيرًا، إنهاء الخلاف، والعودة لكن المحاولات بأت بالفشل.

وأضاف أن الهضبة لم يصدر أي تصريح بعد الإنفصال، ولكن خرجت دينا بتصريحات غريبة، قائلة: المشاكل بتبدأ لما أي حد بيعيش مع التاني و يظهر على حقيقته.ولفت أمين إلى أن عمرو دياب طوال حياته قليل الكلام، كثير النجاح، فهو لا يتحدث ولكن يعمل وينجح، وكلنا بنحبه، ونفتخر به.ووجه أمين رسالة لـ "دينا الشربيني" قائلا: بلاش تخرجي و تتكلمي عنه تاني بعد الانفصال يجب أن يلتزم كل طرف، ولا يخرج ويعرض أسرار البيوت، عمرو كان جوزك، ومينفعش تتكلمي عنه، فترة وعدت، ويوم ما تتكلمي عنه تقولي إنه واحد من نجوم مصر، لان عمرو دياب مش بيغلط في حد.واختتم أمين: عمرو عنده جمهور يسد عين الشمس، ورغم ذلك الناس تحاول تنتقده، وتهاجمه، وهو يرد بمزيد من النجاح.

قد يهمك ايضا:

نور عمرو دياب تتفاعل مع أحدث منشور لدينا الشربيني على "إنستغرام"

طرح فيلم الصندوق الأسود على إحدى المنصات الإلكترونية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو دياب يرفض الرد على اتهامات دينا الشربيني عمرو دياب يرفض الرد على اتهامات دينا الشربيني



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب
 العرب اليوم - حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab