الفنانة المصرية إيمان العاصي تفاجئ جمهورها بإطلالة جريئة
آخر تحديث GMT19:25:20
 العرب اليوم -

الفنانة المصرية إيمان العاصي تفاجئ جمهورها بإطلالة جريئة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة المصرية إيمان العاصي تفاجئ جمهورها بإطلالة جريئة

الفنانة المصرية إيمان العاصي
القاهرة - العرب اليوم

فاجأت الفنانة المصرية إيمان العاصي جمهورها للمرة الأولى، بإطلالة جريئة، وذلك من خلال ارتدائها فستاناً ضيقا كاشفا للصدر أبرز أنوثتها. وأطلّت العاصي على جمهورها بنشرها صورة لها عبر حسابها في تنستجرام، مرتدية فستاناً أسود عاري الصدر ومكشوفا من الظهر والجانبين من توقيع Designer-24 Lebanon، وذلك تحت إشراف خبيرة الموضة كارول بو خالد.

واختارت إيمان عقداً من الألماس ذا تصميم ملكي من دار مجوهرات YEPREM، أما عن مكياجها الرقيق والهادىء الذي تناسب مع إطلالتها، فكان بأنامل خبير التجميل، سامر خوزامي.

وأعرب محبو إيمان العاصي عن غضبهم الشديد من التحول المفاجئ في فنانتهم المفضلة، من شخصية محترمة ومحافظة في مظهرها إلى النقيض تمامًا. كما وطالبوها بالعودة مرة أخرى إلى طبيعتها المحتشمة، مؤكدين أن أهم ما يميزها هو جمالها الطبيعي وبراءة ملامحها، مشيرين إلى أنها لا تحتاج لارتداء مثل هذه الملابس المثيرة للفت الأنظار، بل على العكس ستفقد حب الناس واحترامهم لها بهذه الطريقة.

وقالت إحدى جمهورها: “كنت بحبك وبحترمك الأول الوقت بجد زعلانة عليك مش عارفه إيه وصلك للفشل واللبس العريان ده”. ونصحتها أخرى: “ياريت بلاش سكة الإغراء دي.. خليكي في التميثل النضيف من غير أي إغراء الواحد بيحب تمثيلك أنا متابعك من أيام مسلسل حضرة المتهم أبى ونيجار”.

وعاتبها ناشط آخر: “ليه كده اللبس ده ؟؟ انا دايما كنت حطاكي في خانة معينه لكن اللبس ده صدمني، ربنا ينور بصيرتك لتري الحق حق”.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة المصرية إيمان العاصي تفاجئ جمهورها بإطلالة جريئة الفنانة المصرية إيمان العاصي تفاجئ جمهورها بإطلالة جريئة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab