أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي
آخر تحديث GMT20:34:21
 العرب اليوم -

أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي

نور اللبنانية
القاهرة _ العرب اليوم

شهدت فعاليات الدورة الـ40 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، حضور مجموعة من الفنانين المصريين والعرب بإطلالات مُلفتة للأنظار وتبدو غريبة سواء بفساتين جريئة من الفنانات أو حتى ظهور ملفت للفنانين، فبقدر ما يكون الحدث كبيرًا من الناحية الفنية، يكون أيضًا مناسبة لاستعراض أحدث صيحات الموضة وتحديدًا للنجمات .

ويبدو أن الدورة الـ 40 شهدت العديد من الإطلالات الغريبة من النجوم والنجمات الذين حضروا الحفل، وفي مقدمتهم سما المصري، التي حضرت بزي فرعوني علي طريقة كيلوبترا، وذلك حسبما وصفت نفسها، لتخطف كالعادة الكاميرات .

أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي

وكانت إطلالة النجمة رانيا يوسف أكثر غرابة، حيث ارتدت بدلة سوداء برابطة عنق بنفس اللون، و"طاقية" مايكل جاكسون الشهيرة، ليس هذا فحسب، حيث كان بالفستان أيضا ذيل أسود طويل.

وقررت النجمة شيرين رضا  ارتداء فستان ذهبي ولكنه يتضمن الكثير من الألوان الملفتة، وهي إطلالة غريبة لم تعتد شيرين علي الظهور بها، وكانت أيضًا إطلالة فرعونية.

أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي

ويكون النجم عمرو سعد دائمًا ملفتًا للنظر خلال الأحداث الفنية أقربها كان أحد المهرجانات السينمائية ، ولكن في تلك المرة فضًل ارتداء بدلة زرقاء "لميع" مع نظارة شمسية .

وارتدت النجمة نور فستان "فوشيا" لفت نظر الحضور، ورغم ذلك لم يحظ الفستان بإعجاب المتابعين علي مواقع التواصل الاجتماعي، في حين جذبت أيضًا ياسمين رئيس الأنظار إليها بتسريحة شعر، حوّلتها لطفلة بريئة مع فستان "كحلي" بأذرع جلد .

أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي أغرب إطلالات نجوم الفن في مهرجان القاهرة السينمائي



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - العرب اليوم

GMT 06:31 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

أسعار الذهب والفضة تنتعش لأكثر من 2% بعد هبوط حاد

GMT 00:24 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

فتح معبر رفح بشكل رسمي بين مصر وفلسطين

GMT 00:15 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026

GMT 07:07 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

سلسلة اقتحامات إسرائيلية في الضفة الغربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab