مي نور الشريف ترتدي الأبيض وتتلقى عزاء والدها بسرادق الرجال
آخر تحديث GMT12:31:54
 العرب اليوم -

مي نور الشريف ترتدي الأبيض وتتلقى عزاء والدها بسرادق الرجال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مي نور الشريف ترتدي الأبيض وتتلقى عزاء والدها بسرادق الرجال

مي نور الشريف
القاهرة - العرب اليوم

تفاجأ الحضور في عزاء الممثل الراحل نور الشريف، الذي أقيم مساء الجمعة 14 أغسطس بمسجد عمر مكرم، بحضور ابنته مي نور الشريف بملابس بيضاء اللون.

ولم توضح مي نور الشريف سبب ارتداء الملابس البيضاء في العزاء على عكس المتعارف عليه بارتداء الأسود في مثل هذه المناسبات، لكن ربما قصدت بذلك التعبير عن أن والدها الآن في راحة من شقاء الدنيا والمرض.


كما تلقت مي نور الشريف العزاء في سرادق الرجال بجانب والدتها الممثلة المصرية بوسي على عكس المتوقع بتواجدهما في سرادق النساء.

وحرص العديد من الفنانين على تقديم واجب العزاء من بينهم، محمد منير ومحمد خان وخالد النبوي وسمير صبري ومحمود ياسين والمنتج صادق الصباح وأحمد ماهر ومحمود حميدة ومحمود عبد العزيز ولطفى لبيب وحسن الرداد وأشرف زكي نقيب المهن التمثيلية ومحمود الخطيب ومرتضى منصور والمنتج محسن علم الدين وأشرف عبد الغفور ومحمد صبحي وأحمد صفوت وجلال الشرقاوي.

ومن الفنانات حضرت يسرا وفيفي عبده ولبلبة وسمية الخشاب وداليا البحيري وبشرى وروجينا وميرفت أمين ونجوى فؤاد ونبيلة عبيد وحنان مطاوع وسميرة أحمد ومادلين طبر وصفاء أبو السعود وليلى علوي ودنيا عبد العزيز وندى بسيوني وإسعاد يونس ونيللي وشيري عادل ونادية الجندي وصابرين ومجدة زكي والإعلامية رولا خرسا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي نور الشريف ترتدي الأبيض وتتلقى عزاء والدها بسرادق الرجال مي نور الشريف ترتدي الأبيض وتتلقى عزاء والدها بسرادق الرجال



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab