تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية
آخر تحديث GMT02:38:46
 العرب اليوم -

تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية

تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية
القاهرة - العرب اليوم

أدلى "م. ع." 33 سنة، جزار، والمتهم بقتل الشاب "م. أ." 20 سنة، عاطل، في الخصوص في محافظة القليوبية، باعترافات تفصيلية أمام النيابة العامة، قائلًا إن كل ما أراده هو ستر عرض زوجته وأولاده.

"مكنش قصدي أقتله، كنت عايز أأدّبه بس".. قال المتهم أمام النيابة العامة، مضيفًا إن الله رزقه بطفلين من زوجته التي كانت دائمة الشكوى وافتعال المشكلات إلى أن قرر تطليقها، بعد أن تحمل الكثير من أجل طفليه، دون جدوى.

وتابع المتهم، دام الطلاق عدة أشهر: "فوجئت بإتصالها وهي في حالة بكاء هيستيري، وتخبرني أنها تريد لقائي لأمر عاجل، وبالفعل قابلتها، وقالتلي استر عرضي، لتخبرني بعدها إنها تعرفت على شاب من الفيسبوك، وتعددت لقائتهما المحرمة، بعد طلاقنا، قبل أن يبدأ الشاب في ابتزازها بمقاطع فيديو فاضحة لها".

اقرأ أيضا:

إبطال مفعول عبوة في محافظة القليوبية المصرية

يضيف المتهم: "قررت استرجاعها لعصمتي مرة أخرى حتى أستر عليها، وأحافظ على سمعة أولادي، وبدأت في تنفيذ خطة للحصول على الفيديوهات الجنسية من المجني عليه. أخبرت زوجتي أن تتصل بعشيقها، وتخبره بأنها تريد مقابلته، لإعادة العلاقة بينهما بشرط إحضار تلك المقاطع معه، وبالفعل توجه المجني عليه للقائها في شقة الزوجية، عندها خرجت من مكمني في حجرة النوم وبصحبتي كلبان، كنت أربيهما، لترويعه ليقوم بتسليمي مقاطع الفيديو، إلا أن المجني عليه انتابته حالة من الخوف والفزع ليقفز بعدها من شرفة المنزل".

وتلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العميد محمد سعيد مأمور قسم شرطة الخصوص، من عمليات النجدة بسقوط شخص من شرفة الطابق الخامس في أحد العقارات الكائنة دائرة القسم.

انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ، لعمل التحريات الميدانية والوقوف على ملابسات الواقعة، وتبين أن الجثة لشاب عاطل، يقيم في محافظة القاهرة، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية.

وبسؤال المتهم قال إنه حال تواجده بالشقة السكنية خاصته، فوجئ بأحد الأشخاص في صالة الشقة، وعندما هم بالإمساك به، حاول الفرار والقفز من شرفة الشقة، وسقط من الدور الخامس جثة هامدة.

وبتطوير المناقشة، قال المتهم إنه انفصل عن زوجته سابقًا، وارتبطت بعدها بعلاقة عاطفية بالمجني عليه، تطورت إلى علاقة محرمة بينهما، وصَوَّرَ تلك العلاقة عبر بعض مقاطع الفيديو.

بمواجهة الزوجة أيدت ما جاء في أقوال زوجها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9842 جنح قسم الخصوص لسنة 2019، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

قد يهمك أيضا:

تجهيز 278 ساحة لصلاة عيد الأضحى في القليوبية

ارتفاع عدد المصابين بانفلونزا الخنازير إلى 57 حالة بمحافظة القليوبية المصرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية تفاصيل مقتل شاب عاطل على يد جزار في محافظة القليوبية



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 12:56 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab