رانيا يوسف تكشف عن مجموعة من الأزياء الرمضانية
آخر تحديث GMT16:28:40
 العرب اليوم -

تعمدت أن تكون كل قطعة ترمز إلى شيء من الذكريات

رانيا يوسف تكشف عن مجموعة من الأزياء الرمضانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا يوسف تكشف عن مجموعة من الأزياء الرمضانية

الأزياء الرمضانية
القاهرة - العرب اليوم

كشفت مصممة الازياء رانيا يوسف عن تصميمها لمجموعة من الازياء الرمضانية، وتحدثت عن الكولكشن في تصريحات خاصة لـ" العرب اليوم"، قائلة: "الكولكشن يحمل اسم "رمضان بتاع زمان" وتعمدت ان تكون كل قطعة من هذا الكولكشن ترمز لشئ من ذكريات رمضان الجميلة والتي لم تعد موجودة حاليا"، موضحة: "أنا قمت بتقسيمها لعدة اقسام منها جزء خاص بشخصيات رمضان والتي قمت بتصميمها على شكل "بيشت خليجي وبيشت عراقي وبيشت سعودي"، الذي يرتديه ملوك وامراء الدول العربية وصفوة المجتمعات العربية، وهو للعلم موضة جدا في بيوت الأزياء العالمية".

وتابعت قائلة: "أيضًا صممت مجموعة من البيشت المصري مستوحي من الروح المصرية فالبيشت يحمل اكثر من لون من قماش فضفاض ناعم حت يناسب المناخ الحار في مصر في الصيف"، وأكملت: "وللعلم البيشت كان يصنع دائما من الحرير الطبيعي ولكنني قمت بتصميمه بقماش اخر يناسب المرأة المحجبة ويناسب المناخ الرمضاني، وصممت عليه 4 شخصيات شخصية بائع الفول وشخصية المسحراتي وشخصية بائع الكنافة ، وبائع العرقسوس  وصممت الشخصيات من الباتش وورك والخلفيات بالرسم اليدوي، وعلى صدر البيشت من الامام قمت بالتطريز ووضعت الشخصية من الظهر حتى احافظ على هوية البيشت فنتج عنها قطعة غنية وفخمة للغاية".

اقرأ أيضا:

يسرا عبد الرحمن تؤكّد أن تطوير الفوم الملوّن غيّر حياتها

أما المجموعة الثانية كانت عبارة عن ملس وهو الملس الصعيدي حتى يناسب السهرات الرمضانية ، وانا يعتبر اول من ادخلت الملس مع "الباييت" فمزجت بين التراث الاصيل القديم والموضة الاوروبية العالمية وهذا التصميم نال اعجاب كثيرون، وأيضًا المجموعة الثالثة فكانت عبايات نيللي وشيريهان فكانت اجمل ايام شهر رمضان وقت فوازير نيللي وشيريهان والتي كنا ننتظرها يوميا، وركزت على شريهان لعل هذا الكولكشن يكون سببا في عودتها مرة اخرى للشاشة ، فصممت ملس عليه شريهان وايضا صممت عباية ايضا عليها شريهان.

قد يهمك أيضا:

روضة الميهي تكشف تصميمات جديدة باسم " حلم ليلة صيف"

"الاكسسوار الشفاف" أحدث موضة والأكثر أناقة في 2018

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تكشف عن مجموعة من الأزياء الرمضانية رانيا يوسف تكشف عن مجموعة من الأزياء الرمضانية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab