يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور
آخر تحديث GMT00:27:35
 العرب اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنها استعملت خامات متنوعة

يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور

مصممة الإكسسوار والديكور يسرا عبد الرحمن
القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت مصممة الإكسسوار والديكور يسرا عبد الرحمن، تصميمها لمجموعة جديدة تحمل أفكارًا مستحدثة في الفترة الأخيرة.

وقالت لـ"العرب اليوم" :في هذه المجموعة قدّمت عملًا فنيًا أكثر من مجرد ديكور وإكسسوار، فقدمت أكثر من فكرة واستخدمت أكثر من خامة، وأكثر من تكنيك، وكل فكرة لها أكثر من استخدام، ومادة "الفوم" لا تمثّل أكثر من 30% في مجمل القطع، لأنني فضّلت استخدام الفرو بتكنيك جديد وطريقة مختلفة عن التقليدي والمتعارف عليه، من خلال النحت على الفرو وتشكيله وتجسيمه كتجربة جديدة علي بدأتها من سنة وأحببت أنّ أبرزها أكثر هذا العام في عينة من حيوانات الغابة.

وأضافت :فكرة التشكيلة قائمة على "الأساطير"، وأول أسطورة بدأت بها هي بنات قبائل "الفايكينغ" Vikings، فمنذ صغري وأنا أعشق جرأتهن وقوتهن وشجاعتهن والتعاويذ التي يرسمنها بالوشم على وجوههن وأجسامهن، وكذلك تفاصيل ملابسهن وقدرتهن على دمج المعادن مع القماش والجلد والفرو، وملامحهن الحادة القوية وشعرهن بألوانه وضفائرهن، ولغتهن ورموزهن الخاصة بهم.

وتابعت أن "فكرة تقديم كولكشن لبنات "الفايكينغ"، أو محاربات الغابة، كان لابد أنّ يُضاف إليها لمسة سحرية، وهنا جاء دور الألوان المضيئة التي أعشقها، فاستخدمت الألوان المضيئة بتكنيك جديد ومختلف على كل الخامات القماش والجلد والفرو والخشب والمعادن والفوم والشعر والرموش".

اقرأ أيضا:

يسرا عبد الرحمن تكشف عن تصاميمها الخاصة بعيد "الهلع "

ولفتت عبد الرحمن إلى أن ثاني أسطورة هي البنات الغجريات، بملابسهن الجذابة وشعرهن المُجعّد وحليهن وسحر التعاويذ والموسيقى والرقص، وقالت "في هذه الفكرة أضفت لمسة جديدة وهي الاستاند الحامل لقطعة الإكسسوار على شكل فستان كتكملة للتصميم، لان كثير ممن قاموا باقتناء إكسسواراتي كانوا يتعاملوا معها كعروسة لعبة وأنا أحببت أنّ أحقق لهم أحلامهم وأخليها لعبه بجد".

وواصلت "ثالث أسطورة هي "بنات الفضاء" حيث الشمس والقمر والكواكب والنجوم، والفضاء، فهو عالم خيالي مليء بالغموض وسحر ألوان الطيف"، واستطردت "رابع أسطورة هي حورية البحر الحالمة العاشقة القادمة من أعماق البحار بشعرها الملون المزين بالصدف ونجم البحر، وأخيرا أسطورة التنين، الكائن الأسطوري العملاق المخلص على مر العصور، الذي لديه استعداد أنّ يحرق أي شخص يحاول أنّ يقترب أو يؤذي صديقه".

واختتمت عبد الرحمن بقولها : الجلسة تم تصويرها بالكامل في الظلام بعدسة المبدع العالمي سمير عز، والصور لقطتها الكاميرا بالضبط بدون أي غرافيك، وكل تفاصيل الصور مصنوعة يدويًا في مصر 100%، ومصدر الإضاءة في الصور المظلمة هي الألوان المضيئة فقط، والجلسة فكرة جديدة حبيت أقدمها تربط بين عشقي للإكسسوارات والديكور والخيال، وكل الأفكار يمكن تنفيذها بحجم يتراوح من 15سم (إكسسوار) إلى 2م (ديكور).

قد يهمك أيضا:

يسرا عبدالرحمن تكشف عن تصاميمها إكسسوارًا في العيد

يسرا عبد الرحمن تؤكّد أن تطوير الفوم الملوّن غيّر حياتها

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة

GMT 02:59 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

غارة إسرائيلية تستهدف منزلًا غربي غزة

GMT 10:29 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

المفاوضات تحت النار!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab