حليمة عدن عارضة أزياء أميركية محجبة زينت أغلفة مجلات الموضة
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

أول من شاركت في مسابقات ملكة جمال مينيسوتا بالولايات المتحدة

حليمة عدن عارضة أزياء أميركية محجبة زينت أغلفة مجلات الموضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حليمة عدن عارضة أزياء أميركية محجبة زينت أغلفة مجلات الموضة

عارضة الأزياء الصومالية الأمريكية المحجبة حليمة عدن
واشنطن ـ العرب اليوم

مرت بعض عارضات الأزياء بالكثير من التحديات التي واجهتهن للعمل في تلك المهنة، ووفقًا لموقع مجلة " vogue" تتحدث عارضة الأزياء الصومالية الأمريكية المحجبة حليمة عدن عن تلك التحديات، حيث استطاعت أن تحفر اسمها في عالم عروض الأزياء العالمية، وأن تزين أغلفة المجلات الكبيرة المهتمة بالموضة مثل فوج وغيرها، إلا أن الأمر لم يكن سهلًا، وقد قامت حليمة عدن بإجراء حوار مع رئيس تحرير مجلة فوج ضمن سلسلة الحوارات تحت عنوان " مانويل أرنو في حوار مع …"، وتحدثت خلال الحديث الذي يبث مباشرة عبر تطبيق زووم، عن إنجازاتها في عالم عروض الأزياء باعتبارها أول عارضة أزياء محجبة تظهر على غلاف المجلة، وكذلك تشارك في أسبوع الموضة بنيويورك، فضلًا عن كونها أول من شاركت في مسابقات ملكة جمال مينيسوتا بالولايات المتحدة الامريكية وهي ترتدي حجابها البوركيني.

وأضافت العارضة البالغة من العمر 22 عامًا أنها تعرضت للكثير من التحديات التي كان أولها هو قدرتها على استيعاب كونها عارضة أزياء محجبة وأن الأمر ليس مجرد مشاركة وانتهت ويبدو أنه سيدوم طويلًا.

وعن ذلك قالت حليمة: "لم يكن لعارضات الأزياء المحجبات وجود في ذلك الوقت، ولم يكن هناك تميلًا لهن في عالم الموضة أو الإعلام، لذا كان من الصعب للغاية أن أتخيل وجودي في تلك المهنة، فجلست في منزلي للتعلم والعمل في الخدمة بغرف مستشفى سانت كلاود رغم عملي لمدة سبعة أشهر كعارضة أزياء."

ووجهت بعض النصائح لعارضات الأزياء قائلة: "لا تخافي من المخاطرة والخروج عن المألوف حتى تضمني العثورعلى الفرص وفتح الأبواب المغلقة، لأن الفرصة لن تأتي إليك دون سعي"، وعن مهنتها كعارضة أزياء قالت إن الأمر صعب كونها فتاة مسلمة ومحجبة، واكن النقاش مع العائلة حوله ليس سهلًا، وأكدت أن موافقتهم كانت مهمة لأنها تؤمن بأن عدم مباركة العائلة والأم والأب تحديدًا لن يجعل مسيرتك المهنية مثمرة.

قد يهمك ايضـــًا :

بيلا وجيجى حديد وحليمة عدن فى عرض أزياء للتسعينات في إيطاليا

حليمة عدن أول عارضة أزياء محجبة تظهر على غلاف مجلة "سبورتس إلسترايتد"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حليمة عدن عارضة أزياء أميركية محجبة زينت أغلفة مجلات الموضة حليمة عدن عارضة أزياء أميركية محجبة زينت أغلفة مجلات الموضة



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab