فيدال يخضع للفحص الطبي للتأكد من تعافيه من الإصابة
آخر تحديث GMT05:48:07
 العرب اليوم -

فيدال يخضع للفحص الطبي للتأكد من تعافيه من الإصابة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيدال يخضع للفحص الطبي للتأكد من تعافيه من الإصابة

أرتورو فيدال
برلين ـ د.ب.أ

خضع أرتورو فيدال نجم يوفنتوس الإيطالي ومنتخب تشيلي الأول لكرة القدم للفحص الطبي، للوقوف على نتائج العملية الجراحية التي أجراها في الغضروف المفصلي للركبة اليمنى، قبل أيام قليلة من انطلاق مونديال البرازيل 2014.
ويصاحب فيدال، الذي يعتبر من أهم اللاعبين في قائمة المنتخب التشيلي، طبيب الفريق جيوفاني كاركورو بشكل مستمر هذه الأيام.
وأكد بعض الخبراء أن العملية الجراحية التي أجراها فيدال، منذ ما يقرب من شهر، يمكن أن تتسبب في حرمانه من الاشتراك في المونديال مع منتخب بلاده.
وكان رامون كوجات الطبيب الإسباني الذي أشرف على العملية الجراحية التي خضع لها اللاعب الدولي قد حذر من خطورة عودة فيدال إلى اللعب مرة أخرى قبل السابع من الشهر المقبل يوليو، وقال: «إنه يخاطر بالإصابة مرة أخرى بقطع في الغضروف».
وبالإضافة إلى إصابة فيدال، الذي لعب 15 دقيقة في المباراة الودية التي جمعت تشيلي بمنتخب أيرلندا يوم الخميس الماضي، يعاني المهاجم أليكسيس سانشيز من بعض الالتهابات في مفصل الكتف.
وأجرى سانشيز، أحد الأوراق الرابحة في القائمة التشيلية، بعض الفحوصات الطبية أمس الأول الجمعة لتحديد خطورة الإصابة التي تعرض لها.
وتلعب تشيلي في المجموعة الثانية في المونديال بجانب منتخبات إسبانيا وهولندا وأستراليا، التي تستهل بمواجهتها مشوارها في كأس العالم.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيدال يخضع للفحص الطبي للتأكد من تعافيه من الإصابة فيدال يخضع للفحص الطبي للتأكد من تعافيه من الإصابة



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab